Ингредиенты:
Лангустины | 20 |
Йогурты | 2 |
Желтые лимоны | 3 |
карри порошок | 2 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Оливковое масло | 100 мл |
Пучок базилика | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Лангустины | 20 |
Йогурты | 2 |
Желтые лимоны | 3 |
карри порошок | 2 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Оливковое масло | 100 мл |
Пучок базилика | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Я совершенно влюбилась в этот рецепт! Лангустины получились просто невероятно сочными и ароматными. Соус из йогурта и трав просто взорвал мой вкусовой рецептор - он идеально дополнил вкус морепродуктов. Просто обязательно попробуйте это блюдо, вы точно не пожалеете!
Рецепт действительно простой и быстрый, лангустины получились вкусные, но стоимость ингредиентов за гранью разумного. Конечно, можно позволить себе такую роскошь на особый случай, но для ежедневной жизни - это довольно дорогое удовольствие. В целом, рецепт хороший, но нужно быть готовым к некоторым затратам.
Я никогда не считала себя любителем морепродуктов, но этот рецепт действительно покорил меня. Лангустины получились невероятно сочными, но при этом не жирными, а благодаря соусу из йогурта и трав блюдо приобрело нотки свежести и легкости. Я просто в восторге, это лучшее, что я пробовала за последнее время!
Лангустины получились довольно неплохими, но как-то не цепанули меня особо. Соус из йогурта был вкусным, но несколько пресным и не давал остроты и яркости блюду. В целом, затраты на такое блюдо более чем оправданы, но на мой вкус, можно было бы добавить немного больше специй и трав, чтобы блюдо стало ярче и насыщеннее.
Я попробовала этот рецепт на день рождения моего мужа и мы были просто в восторге! Лангустины получились невероятно сочными и нежными, а соус из йогурта и трав дал блюду нотки свежести и аромата. Мы были сыты и довольны до кончика пальцев! Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Рецепт получился вполне удачным, но несколько мелких недочетов всё же было. Во-первых, соус из йогурта был немного слишком густым и не так легок, как я ожидал. Во-вторых, лангустины оказались несколько сложно подготовить к еде и сделать их такими, чтобы они сохраняли свою сочность и забыть из них испортиться вкус. В целом, рецепт хороший, но нужна определенная квалификация, чтобы все сделать правильно.
Я очень давно хотела попробовать что-то особенное из морепродуктов и этот рецепт как раз пришелся мне по вкусу! Лангустины получились невероятно сочными и ароматными, а соус из йогурта и трав просто добавил к ним нотки свежести и легкости. Я в восторге и точно буду готовить это блюдо еще раз!
Лангустины получились довольно вкусными, но я понимаю, что этот рецепт скорее для любителей морепродуктов и тяжело переносимых белков. Несмотря на то, что блюдо было приготовлено блестяще, я не смогла его доедать до конца, из-за тяжести в желудке. В целом, рецепт хороший, но нужно быть готовым к тому, что он не для всех.