Все рецепты

Лангустины с травами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
228 оценок
Лангустины с травами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лангустины20
Йогурты2
Желтые лимоны3
карри порошок2 ч.л.
Новый лук2
Оливковое масло100 мл
Пучок базилика1
Пучок кориандра1
Веточки чеснока10
Соль
Перец

Приготовление:

1Разбавляет базилик. Все травы измельчить.
2Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
3В миске смешайте половину измельченной зелени с йогуртом, чайной ложкой. карри, зеленый лук, сок половинки лимона, соль и перец.
4В миске смешайте половину измельченной зелени с оливковым маслом, чайной ложкой. карри, сок половинки лимона, соль и перец.
5Оставшиеся лимоны нарезать кружочками.
6Разрежьте лангустины пополам вдоль. Положите их ракушкой вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, и добавьте ломтики лимона. Смажьте мякоть лангустинов и дольки лимона кулинарной кистью ароматным маслом и поставьте под решетку на 5 мин.
7Подавайте лангустины и ломтики лимона с йогуртовым соусом.

Описание рецепта Лангустины с травами:

Простой рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: лангустины, йогурты, желтые лимоны, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Лангустины с травами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 13 января 2022

Восторг!

Я совершенно влюбилась в этот рецепт! Лангустины получились просто невероятно сочными и ароматными. Соус из йогурта и трав просто взорвал мой вкусовой рецептор - он идеально дополнил вкус морепродуктов. Просто обязательно попробуйте это блюдо, вы точно не пожалеете!

Андрей 11 февраля 2022

Хороший рецепт, но цена...

Рецепт действительно простой и быстрый, лангустины получились вкусные, но стоимость ингредиентов за гранью разумного. Конечно, можно позволить себе такую роскошь на особый случай, но для ежедневной жизни - это довольно дорогое удовольствие. В целом, рецепт хороший, но нужно быть готовым к некоторым затратам.

Ольга 10 марта 2023

Просто восхитительно!

Я никогда не считала себя любителем морепродуктов, но этот рецепт действительно покорил меня. Лангустины получились невероятно сочными, но при этом не жирными, а благодаря соусу из йогурта и трав блюдо приобрело нотки свежести и легкости. Я просто в восторге, это лучшее, что я пробовала за последнее время!

Марина 17 марта 2023

Неплохо, но не слишком впечатлило

Лангустины получились довольно неплохими, но как-то не цепанули меня особо. Соус из йогурта был вкусным, но несколько пресным и не давал остроты и яркости блюду. В целом, затраты на такое блюдо более чем оправданы, но на мой вкус, можно было бы добавить немного больше специй и трав, чтобы блюдо стало ярче и насыщеннее.

Александра 27 марта 2023

Просто шедевр!

Я попробовала этот рецепт на день рождения моего мужа и мы были просто в восторге! Лангустины получились невероятно сочными и нежными, а соус из йогурта и трав дал блюду нотки свежести и аромата. Мы были сыты и довольны до кончика пальцев! Большое спасибо за такой замечательный рецепт!

Денис 04 апреля 2023

Хорошо, но не без изъянов

Рецепт получился вполне удачным, но несколько мелких недочетов всё же было. Во-первых, соус из йогурта был немного слишком густым и не так легок, как я ожидал. Во-вторых, лангустины оказались несколько сложно подготовить к еде и сделать их такими, чтобы они сохраняли свою сочность и забыть из них испортиться вкус. В целом, рецепт хороший, но нужна определенная квалификация, чтобы все сделать правильно.

Анна 04 апреля 2023

Прекрасный рецепт!

Я очень давно хотела попробовать что-то особенное из морепродуктов и этот рецепт как раз пришелся мне по вкусу! Лангустины получились невероятно сочными и ароматными, а соус из йогурта и трав просто добавил к ним нотки свежести и легкости. Я в восторге и точно буду готовить это блюдо еще раз!

Ирина 05 апреля 2023

Хороший рецепт, но не для каждого

Лангустины получились довольно вкусными, но я понимаю, что этот рецепт скорее для любителей морепродуктов и тяжело переносимых белков. Несмотря на то, что блюдо было приготовлено блестяще, я не смогла его доедать до конца, из-за тяжести в желудке. В целом, рецепт хороший, но нужно быть готовым к тому, что он не для всех.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать