Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 300 г |
Красивый пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 300 г |
Красивый пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эти равиоли на ужин и не пожалела! Они получились обалденно вкусными. Сочетание рикотты, петрушки и чеснока просто невероятное. Рецепт простой и быстрый, я справилась за 30 минут. Очень рекомендую!
Равиоли получились вкусными, но я не нашел своей любимой начинки в рецепте. Тесто получилось очень хорошее, но по мне, слишком тонкое. Я бы добавил поверхность более грубую муку, чтобы получилось крупнее. В целом, это прекрасный легкий рецепт для тех, кто немного ленив и не хочет тратить много времени на приготовление.
Я забронировала ресторан и решила приготовить эти равиоли на дом. Тесто приготовилось очень легко, и я смогла заполнить его рикоттой и пропитать чесночным маслом даже лучше, чем в ресторане! Получилось очень вкусно, я просто в восторге.
Равиоли получились неплохими, но для меня они были немного скучными. Что-то недоставало в начинке. Я бы добавила еще один ингредиент, чтобы придать им больше вкуса. Однако, приготовление было довольно простым, а результаты были неплохими - вполне приличный рецепт.
Я люблю рикотту и приготовление равиоли - это прекрасный способ попробовать что-то новое. Рецепт был очень простым, и вскрытие равиоли и наслаждение моими блюдами были замечательными. Я действительно наслаждалась этим рецептом и с удовольствием сделаю его еще раз.
Тесто получилось фантастических качеств и очень легким на вкус, но для меня начинка была немного скучной и я бы добавила немного красоты и вкуса.
Я готовила эти равиоли на обед, и они получились фантастическими! Тесто было легким, а начинка из рикотты, чеснока и петрушки была просто великолепной. Я действительно наслаждалась ими и с удовольствием закончила свой обед равиоли.
Равиоли получились вкусными но наверняка можно улучшить рецепт. Например, я бы добавила более интересную начинку. В целом, это простой и быстрый рецепт для тех кто любит итальянскую кухню.
Это был мой первый раз, когда я пробовала приготовить равиоли, и я должна сказать, что результатом был не только прекрасный ужин, но и моя удовлетворенность процессом приготовления. Тесто легко раскатывалось, начинка из рикотты, петрушки и чеснока оказалось очень вкусной и продуманной. Я в восторге от этого рецепта, и буду делать его еще не раз!