Ингредиенты:
Сушеный нут | 250 г |
Чеснок | 3 стручка |
Новый лук | 4 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Перец чили | 1 ч.л. |
Пищевая сода | 1 ч.л. |
Масло для жарки | 1 литр |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Соль |
Сушеный нут | 250 г |
Чеснок | 3 стручка |
Новый лук | 4 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Перец чили | 1 ч.л. |
Пищевая сода | 1 ч.л. |
Масло для жарки | 1 литр |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Соль |
Наконец-то нашла простой и быстрый рецепт фалафелей. Очень вкусно и оригинально. Цены на ингредиенты тоже радуют. Однозначно рекомендую!
Фалафели получились довольно вкусные, но я бы добавила чуть больше специй. Они получились довольно мягкими, я бы хотела, чтобы они были немного жестче. Но в целом, рецепт очень интересный.
Фалафели, приготовленные по этому рецепту, буквально тают во рту! Они очень сочные и ароматные. Поставила оценку 5+ и включила рецепт в список избранных.
Фалафели получились вкусные и ароматные. Но для меня они оказались слишком жирными. Я бы рекомендовала использовать меньше масла для жарки.
Я уже несколько раз готовила фалафели по этому рецепту и мои дети просто обожают их! Блюдо получается очень ароматным и сочным. Однозначно рекомендую всем мамам!
Я не вегетарианец, но решил попробовать приготовить такие фалафели. Получились довольно вкусные и сытные, но мне не хватило немного более острой нотки. В целом, было интересно попробовать этот вегетарианский вариант.
Хотела приготовить что-то оригинальное на ужин. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Фалафели получились вкусные, сочные и очень ароматные. Отличный вариант, когда не хочется тратить много времени на готовку.