Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Дрожжи | 1 саше |
Сахар | 40 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйцо | 1 |
Молоко | 400 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сливочное масло Paysan Breton формованное полусоленое | 40 г |
Мука | 300 г |
Дрожжи | 1 саше |
Сахар | 40 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйцо | 1 |
Молоко | 400 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сливочное масло Paysan Breton формованное полусоленое | 40 г |
Я сегодня приготовила блины по этому рецепту. Получилось очень вкусно, но они получились немного тяжеловаты. Возможно, стоит уменьшить количество муки. Тем не менее, блины получились воздушные и ароматные. Рекомендую!
Это простой и быстрый рецепт, который подходит для завтрака или обеда. Блины получились воздушные и очень вкусные. Сочетание кленового сиропа, черники и свежей ежевики - это просто идеально. Замечательный рецепт, всем рекомендую!
Я решила приготовить блины по этому рецепту, но мне показалось, что их трудно было развернуть. Мне понравился вкус и аромат, но я думаю, что надо было добавить еще молока, чтобы блины были более тонкими. В целом, я рекомендую этот рецепт для тех, кто знает, как готовить блины.
Наконец-то у меня получились воздушные блины! Я всегда думала, что их очень сложно приготовить, но этот рецепт оказался простым и доступным. Сочетание молока, яиц и муки сделали эти блины чрезвычайно воздушными и ароматными. Очень рекомендую этот рецепт!
Я приготовила эти блины для всей семьи на завтрак. Все они оказались очень вкусными, легкими и воздушными. Особенно хорошо, когда их подают с кленовым сиропом и свежими фруктами. Я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет быстрый и легкий завтрак для всей своей семьи.
Мне понравилось это блюдо, но, к сожалению, я не могу сказать, что рецепт очень простой. Я чувствовала себя немного неудобно во время приготовления. Все же, результат был замечательный. Блины были очень вкусными и ароматными. Я вернусь к этому рецепту в следующий раз, когда буду готовить блины.
Это один из самых лучших рецептов блинов, которые я когда-либо пробовала. Они получаются очень воздушными и ароматными, вкусно сочетаются с кленовым сиропом и свежими фруктами. Я приготовила их на завтрак и они стали хитом нашего семейного завтрака. Очень рекомендую!
Я приготовила это блюдо сегодня на обед. Все получилось отлично - блюдо было легким и вкусным - но я не очень-то люблю запах дрожжей. Если вы не против этого, то я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить воздушные и ароматные блины.