Ингредиенты:
Кристаллический сахар | 300 г |
Мука Т55 | 250 г |
Воды | 70 г |
Молоко | 70 г |
Гранулированый сахар | 22 г |
Холодное масло | 140 г |
Сливочное масло комнатной температуры | 20 г |
Пекарские дрожжи быстрого приготовления | 6 г |
Масло для жарки |
Кристаллический сахар | 300 г |
Мука Т55 | 250 г |
Воды | 70 г |
Молоко | 70 г |
Гранулированый сахар | 22 г |
Холодное масло | 140 г |
Сливочное масло комнатной температуры | 20 г |
Пекарские дрожжи быстрого приготовления | 6 г |
Масло для жарки |
Легкий рецепт для приготовления вкуснейших пончиков! Я никогда раньше не пекла круассаны, но с этим рецептом справилась легко. Конечный результат превзошел мои ожидания - круассаны получились нежными и ароматными. Рекомендую всем!
Круассаны из этого рецепта получились очень вкусными, но, к сожалению, слишком высококалорийными. Если вы следите за своей фигурой, то этот рецепт не для вас. Хотя, если вам не важно, то рекомендую - вкусно!
Я пробовал печь пончики несколько раз, но только с этим рецептом мне удалось добиться идеального вкуса! Пончики получились нежными и крутыми, совершенно не похожими на то, что можно купить в магазине. Рекомендую добавить больше гранулированного сахара, чтобы получить еще более сладкие круассаны! Всем рекомендую!
Если вы только начинаете печь круассаны, то этот рецепт может показаться немного сложным. Мне, например, пришлось много попробовать прежде чем получить превосходный результат. Но, тем не менее, стоит попробовать, лучших пончиков вы еще не пробовали!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт для меня стал настоящим открытием! Круассаны получаются такими нежными и ароматными, я прямо счастлива! Понравилось и то, что все ингредиенты достаточно дешевы. Очень рекомендую попробовать!
Этот рецепт в целом мне очень понравился - круассаны получаются мягкими и ароматными. Но есть одно 'но' - необходимо уделить большое количество времени для их приготовления. Поскольку каждый раз необходимо оставлять тесто в морозильной камере на 15 минут, приготовление может занять много времени. Но если вы готовы посвятить этому процессу достаточно времени, то рецепт заслуживает внимания!
Великолепный рецепт для тех, кто любит круассаны! Я попробовала приготовить этот рецепт в выходной день, и осталась очень довольна. Легкий, нежный и ароматный кондитерский изделие. Всем советую попробовать приготовить круассаны по этому рецепту!
Рецепт Легкий cronut - средний рецепт. Круассаны получаются вкусные, но, на мой взгляд, немного слишком сладкие. Также понадобилось много времени на приготовление. Если вы любите круассаны, то можете попробовать приготовить по этому рецепту.