Ингредиенты:
Яичные желтки | 4 |
Мука | 50 г |
Сахар | 100 г |
Цельное молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль |
Яичные желтки | 4 |
Мука | 50 г |
Сахар | 100 г |
Цельное молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль |
Приготовила этот крем для торта на день рождения и была приятно удивлена его вкусом. Крем получился очень нежным и вкусным, таким как в кафе. Я сама не люблю сладкие блюда, но этот крем не оказался чересчур сладким. Теперь буду готовить его регулярно.
Сначала думала, что рецепт очень простой, но оказалось не так уж и легко. Крем получился слишком густым и немного комковатым. Может быть, я сделала что-то не так, поэтому попробую еще раз.
Это был самый быстрый и легкий крем, который я готовила! Действительно, за 20 минут готово. Основное - не дать ему загустеть. Готовила его для пирожных и всем очень понравилось.
Приготовила крем так, как написано в рецепте, но он получился совсем не таким, как я ожидала. Оказалось, что надо было взбивать желтки и сахар венчиком до белой пены, а я сделала это не до конца. В итоге, немного разочаровалась, но в следующий раз буду знать.
Крем получился просто чудо! Он настолько нежный и вкусный, что я не могла остановиться от еды. Готовила его для торта и все гости были в восторге. Теперь этот крем - мой фаворит.
В начале готовки этого крема у меня возникли трудности. Желтки и сахар не получились пеной, как надо было. Но затем я добавила муку и все пошло легче. Когда добавила молоко, поняла, что в итоге получится вкусный десерт. Так что даже с некоторыми трудностями, крем вышел отличный!
Этот крем мне напомнил детство, когда моя бабушка готовила похожий десерт. Он получился такой же нежный и вкусный. Сделала его для торта на день рождения мамы и все были в восторге. Безусловно, буду готовить его еще много раз!
Рецепт очень хорошо описан и крем получился таким, каким должен быть. Но лично для меня он оказался чересчур сладким, я бы добавила меньше сахара. Но друзьям очень понравилось, так что вкусы у всех разные.