Ингредиенты:
Жирные сливки | 500 мл |
Сахарная пудра | 60 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 4 |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Жирные сливки | 500 мл |
Сахарная пудра | 60 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 4 |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Крем-брюле получился очень вкусным, нежным и изысканным! Очень простой рецепт, но при этом такой же вкусный, как в ресторане. Рекомендую всем, кто любит сладкое!
Решила попробовать этот рецепт, но была немного разочарована. Получилось очень вкусно, но я не ожидала, что это будет такой калорийный десерт. Жирные сливки и сахар в таком количестве - это слишком много для меня. Но в целом, рецепт интересный, для разового использования сойдет.
Я просто в восторге от этого крем-брюле! Это была моя первая попытка приготовления такого десерта, и я была приятно удивлена, насколько это просто и быстро. Вкус превзошел все мои ожидания! Очень рекомендую всем попробовать!
Рецепт крем-брюле, безусловно, прост и легок в приготовлении. Однако, для меня, это не десерт на каждый день. Это, скорее, блюдо для особых случаев, когда хочется удивить своих гостей. Вкус богатый и насыщенный, но для меня слишком калорийный. В общем, рекомендую, но не часто.
Словами не передать, какой это был вкусный десерт! Как будто кушаешь облако, настолько нежный и воздушный крем. А в комбинации с ароматной корочкой из коричневого сахара это просто волшебство! Рецепт очень простой и доступный, и результат превзошел все мои ожидания!
Десерт получился очень сладким и насыщенным вкусом. Если вы любитель сладкого, то вам понравится. Но для меня это оказалось слишком много сахара. Я бы использовала меньше сахара в следующий раз. В целом, рецепт интересный и результат выглядит потрясающе.
Крем-брюле просто сказочный! Я влюбилась в этот десерт с первого кусочка! Получилось великолепно, крем плотный, но в тоже время нежный и вкусный. А корочка из коричневого сахара просто тает во рту! Очень рекомендую этот рецепт всем любителям сладкого!
Десерт получился очень вкусным, но мне кажется, что рецепт немного сложноват. Я рекомендую его только тем, кто имеет опыт в кулинарии. А еще я использовала сливки слишком высокого процента жирности, поэтому крем получился очень сытным и тяжелым. В следующий раз попробую сделать с более легкими сливками.