Легкий оливковый торт

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Каблук из белого окорока250 г
Зеленые оливки без косточек12
Тертый сыр150 г
Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Пучок базилика1
Оливковое масло2 ст.л.
Масло для плесени10 г
Мука для формы2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
2Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
3Очень грубо нарезать оливки.
4Пятку окорока нарезать кусочками.
5Базилик мелко нарезать.
6Добавьте в тесто ветчину, оливки, базилик, тертый сыр и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв массу.
7Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки. Вылейте тесто в форму, разглаживая. Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что приготовился ваш торт.
8Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: каблук из белого окорока, зеленые оливки без косточек, тертый сыр, их довольно легко найти в супермаркете.

Легкий оливковый торт готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 8 порций.

Рекомендуем попробовать