Ингредиенты:
Лук репчатый | 4 |
Бульон из птицы | 400 мл |
Масло | 50 г |
Белое сухое вино | 200 мл |
Уксус | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 4 |
Бульон из птицы | 400 мл |
Масло | 50 г |
Белое сухое вино | 200 мл |
Уксус | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого соуса! Он получился очень ароматным и насыщенным вкусом. Я использовала его для запекания курицы и получилось просто бомбически вкусно! Рецепт действительно очень простой и быстрый в приготовлении.
Я следовал рецепту, но у меня соус получился слишком водянистым. Я добавил немного крахмала, чтобы загустить его, но это не помогло сделать его более насыщенным. Несмотря на это, он все-равно был вкусным и подошел к моему блюду.
Я использовала этот соус для запекания рыбы, и он просто идеально дополнил ее вкус! Соус получился легким и не перебил вкус моей рыбы. Я также добавила немного чеснока в соус для большей пикантности. Он быстро и легко приготовился, это отличный соус для любой кухни.
В целом, соус получился вкусным, но я думаю, что лук нужно было тушить чуть дольше. Он получился немного сырым, и это немного испортило вкус соуса. Я добавила немного меда, чтобы растопить кислотность уксуса, и это помогло сделать его еще более ароматным.
Я использовал этот соус для мяса и был приятно удивлен его вкусом! Он был насыщенным и глубоким, и мое мясо просто таяло во рту. Рецепт очень простой и легкий, и я думаю, что он подойдет для любого блюда.
Я следовала рецепту и добавила соль и перец в соус, но мне кажется, я немного переборщила с солью. Соус получился немного соленым для моего вкуса. Я думаю, что в следующий раз я буду добавлять соль постепенно и пробовать соус на вкус, чтобы примерно оценить, сколько соли мне нужно.
Этот соус действительно увлекательное сочетание вкусов! Я использовал его для пасты, и он просто идеально дополнил ее вкус. Я добавил немного петрушки и пармезана для большего вкуса, и это было просто божественно! Очень рекомендую этот рецепт.
Мой соус получился немного жидким, и я должна была добавить много крахмала, чтобы его загустить. Я думаю, это могло произойти из-за того, что я не достаточно долго смортила лук. Тем не менее, он был очень вкусным и легким, и все еще подошел к моему блюду.