Ингредиенты:
Говяжий фарш | 800 г |
Прекрасный булгур | 500 г |
Крупно нарезанный лук | 3 |
4 специи | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Лук репчатый | 4 |
кедровые орехи | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Говяжий фарш | 800 г |
Прекрасный булгур | 500 г |
Крупно нарезанный лук | 3 |
4 специи | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Лук репчатый | 4 |
кедровые орехи | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Подруга порекомендовала этот рецепт и я решила попробовать сделать кеббе сама. Результат превзошел все ожидания, это невероятно вкусно! Аромат кедровых орехов и специй, сочетание мяса и булгура - все просто замечательно. Рецепт простой, но эффектный. Буду готовить еще!
Я сделала этот кеббе, но признаюсь честно, что не с первого раза получилось. Мне кажется, что для новичков в кулинарии может быть сложно правильно сформировать тефтели и правильно их запечь. В целом вкус неплохой, но я бы не стала готовить этот рецепт снова.
Кеббе - мое любимое блюдо и этот рецепт подсказала мне знакомая из Ливана. Я пробовала готовить кеббе разными способами, но этот рецепт мне понравился больше всего. Все ингредиенты доступны и процесс готовки не занимает много времени. Корочка кеббе получается хрустящая, а начинка сочная и ароматная. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить кеббе по этому рецепту, но, к сожалению, осталась немного разочарованной. Мне показалось, что слишком много специй и лука, что влияет на вкус. К тому же сформировать тефтели оказалось не так-то просто. В общем, попробовать можно, но это не лучший рецепт кеббе, который я пробовала.
Готовила кеббе по этому рецепту на день рождения мужа и все гости были в восторге. Я сама - не большой поклонник мясных блюд, но это было действительно вкусно. Понравилась сочная начинка, грубый булгур и вкусно выпеченные тефтели. Думаю, что этот рецепт стоит попробовать каждому!
Мне не очень понравился этот рецепт кеббе. Перец и лук оказались слишком агрессивными, что перебивало вкус мяса и булгура. К тому же я не очень удачно сформировала тефтели и они получились не очень ровными. В целом, приготовить можно, но я больше не буду этим рецептом пользоваться.
Кеббе получился просто идеальным! Хрустящая корочка, сочная начинка, аромат специй и орехов - все на высшем уровне. Рецепт очень простой и доступный, но при этом вкусный и эффектный. Я уже готовила этот кеббе несколько раз и каждый раз получается очень вкусно!
Я попробовала свои силы в готовке кеббе по этому рецепту, но, к сожалению, не полюбила это блюдо. Для меня лук и перец оказались слишком пряными, а мясо с булгуром - не очень сочетаемыми продуктами. Мужу и друзьям, правда, понравилось. Но я, честно говоря, больше не буду это готовить.