Ингредиенты:
Стейки из лосося | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лаймовый сок | 2 ст.л. |
Густой бальзамический уксус | 1 ст.л. |
(немного) фундука | |
Тертая цедра лайма (немного) | |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лаймовый сок | 2 ст.л. |
Густой бальзамический уксус | 1 ст.л. |
(немного) фундука | |
Тертая цедра лайма (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот лосось в фольге и осталась очень довольна. Он получился сочным и очень ароматным благодаря соусу из оливкового масла, лаймового сока и бальзамического уксуса. Фундук и цедра лайма добавляют интересные нотки вкуса. Готовить очень просто, а результат - просто отличный! Рекомендую как легкий и вкусный вариант обеда или ужина.
Мне этот лосось в фольге не очень понравился. Я люблю, когда рыба более простая и не такая сложная в приготовлении. В соусе чувствуется слишком много кислотности, а фундук и цедра лайма для меня слишком экзотичны. Но может быть, кто-то оценит такую оригинальность.
Меня поразило, насколько просто и легко приготовить этот лосось. Зато какой вкус! Под соусом из оливкового масла, лаймового сока и бальзамического уксуса рыба вышла просто потрясающей. Фундук и цедра лайма добавили интересных ноток. У меня все здесь оценили этот ужин на 5+. Рекомендую попробовать всем!
Я, конечно, ожидала от этого рецепта большего, но он не поразил меня. Лосось получился вкусным, но вид соуса показался мне каким-то странным, не тем, как я привыкла. Может быть, дело в бальзамическом уксусе, я не знаю. Кроме того, фундук и цедра лайма для меня совсем не нужны, я бы предпочла более простой вариант. Но опять же, вкусы разные.
Я решила испытать этот рецепт, и получилось неожиданно вкусно! Сочный и ароматный лосось, пряный и кисло-сладкий соус - все это было просто вкуснотища! Фундук придает такой красивый хруст, а цедра лайма - неповторимый аромат. Очень красиво выглядит на блюде в фольге. Рекомендую всем попробовать такой ужин.
Этот лосось мне не понравился - слишком много кислотности в соусе. Фундук и цедра лайма, конечно, добавили некоторую оригинальность, но я бы предпочла более простой вариант. Если вам нравится рыба с кислым соусом, то этот рецепт может и понравиться. Но мне он не подошел.
Я приготовила этот лосось на ужин и была приятно удивлена, насколько легко было это сделать. Соус из оливкового масла, лаймового сока и бальзамического уксуса добавил рыбе неповторимый вкус, а фундук и цедра лайма сделали все еще более интересным. Рыбу можно было легко запечь в фольге в духовке, а на выходе получился прекрасный ужин для всей семьи. Рекомендую этот рецепт!
Я ожидала от этого рецепта большего, но он не произвел на меня впечатление. Лосось получился неплохим, но я не ощутила ожидаемой экзотики от соуса из лаймового сока и бальзамического уксуса. Фундук и цедра лайма тоже не впечатлили. Да, рыба получилась сочной и ароматной, но это не то, что я искала в этот раз.