Ингредиенты:
Филе лосося | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Веточки чеснока | 5 |
Веточки петрушки | 5 |
Тмин | 1 ч.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе лосося | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Веточки чеснока | 5 |
Веточки петрушки | 5 |
Тмин | 1 ч.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила лосось в панировке с зеленью по этому рецепту и не пожалела! Вкусно и просто в приготовлении. Мне особенно понравилась панировка с петрушкой и чесноком - добавила блюду нотку свежести. Оценила бы рецепт на 5 баллов.
Использовала этот рецепт для ужина с семьей. Рыба получилась сочной и вкусной, а панировка добавила текстуру. Немного не хватило соли, но в целом все было хорошо. Оценила бы на 4 балла.
Я обожаю лосось и этот рецепт стал моим любимым. Просто в приготовлении и очень вкусно! Я добавила немного свежего лимона для дополнительной кислинки и лосось получился еще ароматнее. Рекомендую! Оценила бы на 5 баллов.
Приготовил лосось в панировке по этому рецепту. Рыба получилась вкусной, но я не очень понял, зачем добавлять молоко в яйцо. Мне кажется, это только разбавляет вкус. Также мне не хватило муки для обсушки рыбы - она получилась не совсем сухой. В целом хороший рецепт, но я бы оценил его на 4 балла.