Ингредиенты:
Филе лосося | 400 г |
Панировочные сухари | 80 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Молоко | 40 мл |
Яйца | 2 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе лосося | 400 г |
Панировочные сухари | 80 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Молоко | 40 мл |
Яйца | 2 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Я никогда не думала, что наггетсы из лосося могут быть настолько вкусными! Решила попробовать этот рецепт и не пожалела - фрикадельки получились сочными и ароматными, а благодаря панировке - хрустящими. Очень просто и быстро готовится, идеально подходит для закуски на компанию или для ужина в срочном порядке. Рекомендую всем любителям лосося и не только!
Наггетсы очень понравились по вкусу, но после нескольких кусочков начало тяжелеть. Думаю, что это связано с калорийностью блюда, ведь панировка + жарка в масле = дополнительные калории. Но если не смотреть на это, то рецепт действительно очень простой и быстрый, а на выходе получается вкуснейшая закуска. Можно рекомендовать для особо голодных людей или на праздничный стол.
Наггетсы из лосося - это настоящее открытие для меня! Очень вкусно и аппетитно, при этом просто и быстро готовится. Мне понравилось, что мясо оставалось сочным и не пересушивалось в процессе жарки, благодаря замачиванию в молоке и использованию панировочных сухарей. Рекомендую приготовить это блюдо, особенно если хочется впечатлить гостей или сделать что-то особенное для близких.
Решила приготовить наггетсы для дружеского посиделки и осталась довольна результатом. Скажу честно, не со всеми моими гостями они прошли на 100%, у кого-то был такой себе отзыв. Я думаю, что дело в том, что рецепт подходит не всем - кому-то может не понравиться сочетание лосося и панировки, а кому-то может показаться, что жарка слишком долго, и мясо пересушивается. Лично для меня, наггетсы оказались хорошей закуской, главное не пережарить и подавать сразу после приготовления.
Не могу не поделиться своим восторгом от этого рецепта! Наггетсы получаются божественные - такие сочные и аппетитные, что не хочется останавливаться. Легко приготовить, хотя первый раз может быть немного неудобно сформировать тесто, но потом привыкаешь. Мне понравилось, что можно добавить свои приправы по вкусу, я немного подсолила и поставила меньше перца, получилось идеально для меня. Рекомендую попробовать всем любителям лосося и вообще мясных закусок.
Приготовила наггетсы для друзей на вечеринке, нам понравились, но не настолько, чтобы восхищаться. Мне кажется, что можно поэкспериментировать с соусами, чтобы добавить некую изюминку в блюдо. И еще, хотелось бы, чтобы в рецепте было чуть больше подробностей о том, как лучше сформировать фрикадельки, а то у меня многие получились слишком бултыхатыми и неаккуратными. В целом, неплохо, но есть место для улучшения.
Это просто супер-рецепт! Наггетсы из лосося получились просто бомбические - мягкие, сочные, а в то же время - хрустящие и пикантные с благодаря сочетанию молочной ванны и панировки со специями и сухарями. Готовила уже несколько раз и каждый раз с удовольствием. Мне кажется, что это универсальное блюдо, которое можно подавать не только на праздничный стол, но и на ужин в будний день. Рекомендую всем и пожелайте удачи в приготовлении!
Я бы не сказала, что этот рецепт меня очень поразил. Наггетсы получились довольно обычные на мой взгляд, хотя и сочетание лосося и панированных сухарей - это здорово. Но, может быть, я слишком привыкла к обычным мясным котлетам и мне просто не хватает этого класического вкуса. В целом, похоже на то, что нашла новый вариант закуски для вечеринки, но не более того. Может, просто не мой кулинарный вкус, я не знаю.