Все рецепты

Наггетсы из лосося (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
175 оценок
Наггетсы из лосося (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе лосося400 г
Панировочные сухари80 г
Панировочные сухари40 г
Молоко40 мл
Яйца2
Сковорода1
Соль
Перец

Приготовление:

1Филе лосося нарезать кубиками. Порубите их. Добавьте соль и перец.
2Вылейте молоко в глубокую тарелку и замочите панировочные сухари. После замачивания слегка отожмите и добавьте к нарезанному лососю.
3В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем. Выложите панировочные сухари на другую тарелку.
4Нагрейте ванну для жарки. Из теста с мелко нарезанным лососем сформируйте слегка приплюснутые фрикадельки, дважды обваляйте их во взбитой яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Погрузите наггетсы в горячую ванну для жарки примерно на 4-5 минут с каждой стороны. Быстро протрите их губкой на впитывающей бумаге. Подавать немедленно.

Описание рецепта Наггетсы из лосося (рецепт 2):

Вкусный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе лосося, панировочные сухари, панировочные сухари, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Наггетсы из лосося (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 31 января 2023

Вкуснотища!

Я никогда не думала, что наггетсы из лосося могут быть настолько вкусными! Решила попробовать этот рецепт и не пожалела - фрикадельки получились сочными и ароматными, а благодаря панировке - хрустящими. Очень просто и быстро готовится, идеально подходит для закуски на компанию или для ужина в срочном порядке. Рекомендую всем любителям лосося и не только!

София 18 февраля 2023

Вкусно, но тяжеловато

Наггетсы очень понравились по вкусу, но после нескольких кусочков начало тяжелеть. Думаю, что это связано с калорийностью блюда, ведь панировка + жарка в масле = дополнительные калории. Но если не смотреть на это, то рецепт действительно очень простой и быстрый, а на выходе получается вкуснейшая закуска. Можно рекомендовать для особо голодных людей или на праздничный стол.

Елена 28 февраля 2023

Супер рецепт!

Наггетсы из лосося - это настоящее открытие для меня! Очень вкусно и аппетитно, при этом просто и быстро готовится. Мне понравилось, что мясо оставалось сочным и не пересушивалось в процессе жарки, благодаря замачиванию в молоке и использованию панировочных сухарей. Рекомендую приготовить это блюдо, особенно если хочется впечатлить гостей или сделать что-то особенное для близких.

Мария 22 марта 2023

Понравилось, но есть нюансы

Решила приготовить наггетсы для дружеского посиделки и осталась довольна результатом. Скажу честно, не со всеми моими гостями они прошли на 100%, у кого-то был такой себе отзыв. Я думаю, что дело в том, что рецепт подходит не всем - кому-то может не понравиться сочетание лосося и панировки, а кому-то может показаться, что жарка слишком долго, и мясо пересушивается. Лично для меня, наггетсы оказались хорошей закуской, главное не пережарить и подавать сразу после приготовления.

Анна 23 марта 2023

Прекрасный рецепт

Не могу не поделиться своим восторгом от этого рецепта! Наггетсы получаются божественные - такие сочные и аппетитные, что не хочется останавливаться. Легко приготовить, хотя первый раз может быть немного неудобно сформировать тесто, но потом привыкаешь. Мне понравилось, что можно добавить свои приправы по вкусу, я немного подсолила и поставила меньше перца, получилось идеально для меня. Рекомендую попробовать всем любителям лосося и вообще мясных закусок.

Лена 26 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Приготовила наггетсы для друзей на вечеринке, нам понравились, но не настолько, чтобы восхищаться. Мне кажется, что можно поэкспериментировать с соусами, чтобы добавить некую изюминку в блюдо. И еще, хотелось бы, чтобы в рецепте было чуть больше подробностей о том, как лучше сформировать фрикадельки, а то у меня многие получились слишком бултыхатыми и неаккуратными. В целом, неплохо, но есть место для улучшения.

Дарья 27 марта 2023

Советую всем!

Это просто супер-рецепт! Наггетсы из лосося получились просто бомбические - мягкие, сочные, а в то же время - хрустящие и пикантные с благодаря сочетанию молочной ванны и панировки со специями и сухарями. Готовила уже несколько раз и каждый раз с удовольствием. Мне кажется, что это универсальное блюдо, которое можно подавать не только на праздничный стол, но и на ужин в будний день. Рекомендую всем и пожелайте удачи в приготовлении!

Евгения 27 марта 2023

Не слишком впечатляет

Я бы не сказала, что этот рецепт меня очень поразил. Наггетсы получились довольно обычные на мой взгляд, хотя и сочетание лосося и панированных сухарей - это здорово. Но, может быть, я слишком привыкла к обычным мясным котлетам и мне просто не хватает этого класического вкуса. В целом, похоже на то, что нашла новый вариант закуски для вечеринки, но не более того. Может, просто не мой кулинарный вкус, я не знаю.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать