Ингредиенты:
Рулеты из песочного теста | 2 |
свиная лопатка | 300 г |
голенище плечо | 200 г |
Бокал белого сухого вина | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Рулеты из песочного теста | 2 |
свиная лопатка | 300 г |
голенище плечо | 200 г |
Бокал белого сухого вина | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот пирог на ужин, получилось очень вкусно. Мясо маринуется на ночь, а потом просто выкладывается на тесто. Форма не форматная, поэтому я немного промазала с размерами, но это не испортило вкус. Один минус - много работы с тестом.
Готовила этот пирог на день рождения, все гости были в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, тесто было хрустящим. Подавала с овощным салатом, полезное и вкусное сочетание.
Попробовал приготовить Лотарингский пирог и не разочаровался. Мясо получилось сочным, тесто - хрустящим. Понравилось, что рецепт не требует сложных приготовлений, можно быстро подготовить на ужин.
Этот пирог я приготовила на Новый год, и он полностью оправдал ожидания. Мясо получилось нежным и сочным, а тесто было идеально. Гости остались довольны, рецепт настоящее открытие.
Пирог получился вкусным, мясо насыщенным ароматом. Однако, приготовление заняло у меня больше времени чем указано - пирог трудно собирать, тесто быстро ломается.
Быстро и вкусно. Мясо получается таким сочным и нежным, что кажется, что оно просто тает во рту. Тесто хрустит, что добавляет особый шарм в общей гармонии блюда.
Это блюдо всегда наш фаворит на семейных ужинах. Маринад придает мясу необыкновенный вкус, тесто просто покоряет своей хрустящестью. Это отличный выбор для любителей мяса и, безусловно, одно из моих любимых блюд.