Ингредиенты:
Крупный лук | 8 |
Колбаса | 100 г |
Яйцо | 1 |
Корпуса | 16 |
Бешамель | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Крупный лук | 8 |
Колбаса | 100 г |
Яйцо | 1 |
Корпуса | 16 |
Бешамель | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Приготовить этот рецепт было очень легко, все ингредиенты нашла в обычном супермаркете. Получилось очень вкусно, запах запекающегося лука был просто невероятный. Несколько рекомендаций - не стоит сохранять шляпку от лука, она получается слишком тонкой и может развалиться при запекании, лучше просто оставить кожицу. Из всего рецепта немного испугала бешамель, но он оказался очень простым - просто сочетание молока, муки и масла.
Я всегда боюсь запекать что-то в духовке, но этот рецепт оказался таким легким и простым, что я буквально справилась с ним за полчаса. В итоге получилось очень вкусно и красиво - лук выглядел как ресторанное блюдо. Бешамель придал блюду кремовую текстуру, а колбаса была очень ароматной. Рекомендую!
Мне лично этот рецепт понравился, хотя я обычно не очень люблю лук. Но в этом блюде лук становится похож на какую-то мягкую начинку, а фарш получается очень сочным и вкусным. Ракушки придают блюду необычный вкус. Было бы здорово добавить еще какие-то специи, чтобы придать еще больше вкуса.
Это же просто вкуснейшее блюдо! Такой ароматной фарш, такой мягкий и сочный лук. Я вообще не фанат колбасы, но в этом блюде она была просто идеальна. Я даже не оставила луковой кожицы, потому что она смотрелась недостаточно презентабельно. Уверена, что этот рецепт станет моей новой любимой закуской.
Рецепт оказался довольно простым, но все равно у меня возникло несколько вопросов, например, как нарезать колбасу. В итоге получилось не слишком идеально - некоторые куски оказались слишком большими. Вкус был хороший, но мне кажется, что это блюдо стоит подавать не как горячую закуску, а в качестве основного блюда с каким-то гарниром.
Я обожаю классический лук-петушок, но этот рецепт - настоящее открытие для меня. Фарш очень хорошо сочетается с луком, а добавление ракушек придает блюду новизны. Бешамельный соус тоже очень хорош, я даже добавила немного сыра, чтобы сделать его еще вкуснее. Получилось просто прекрасно!
Я постоянно ищу новые рецепты закусок для домашних вечеринок, и этот рецепт показался мне очень интересным. Я ожидала, что блюдо будет немного более острое и интересное на вкус, но в целом все было очень хорошо. Лук вышел таким мягким, что даже мои дети его с удовольствием съели. Фарш также был хорошо сбалансирован по вкусу.
Я не слишком люблю сложные рецепты, поэтому этот рецепт подошел мне идеально. Лук-петушок всегда выглядит очень красиво, а в этом рецепте он еще и очень вкусный. Я добавила немного тимьяна для придания блюду еще большего аромата, и это оказалось очень удачным решением. Быстро, легко и очень вкусно!
Никогда не думала, что с луком-петушком можно делать что-то кроме салата, поэтому этот рецепт был для меня настоящим открытием. Блюдо получилось довольно хорошо, но мне не очень понравился запах ракушек. Может быть, это зависит от конкретных ракушек, но мне кажется, что на будущее я бы заменила их на что-то другое, например, на кусочки грибов.