Ингредиенты:
Лук репчатый | 8 |
Аппенцеллер | 80 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 8 |
Аппенцеллер | 80 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю лук и этот рецепт не оставил меня равнодушной. Лук получился нежным и сочным, а сыр добавил неповторимой пикантности. К тому же, приготовление заняло не так много времени, что делает этот рецепт идеальным для быстрого ужина. Очень рекомендую!
Я, конечно, люблю лук, но этот рецепт оставил после себя слишком сильный запах. Ну и вкус, честно говоря, немного не соответствовал моим ожиданиям. Может быть, стоит добавлять еще какие-то приправы, чтобы сделать вкус более насыщенным?
Я впервые приготовила лук фаршированный сыром и была приятно удивлена. Это действительно необычный рецепт, который выглядит очень эффектно на столе. Вкус тоже не подкачал, лук получился мягким и ароматным, а сыр добавил пикантности. Буду готовить еще!
Ну что сказать, лук это не совсем мое. Решила попробовать приготовить этот рецепт, но, к сожалению, меня не убедил. Все может зависеть от предпочтений вкуса, но я бы не стала повторять этот рецепт еще раз.
Я вегетарианка и этот рецепт стал для меня находкой. Он простой в приготовлении, недорогой и очень вкусный. Лук становится достаточно мягким, а сыр добавляет неповторимого вкуса. Буду готовить по этому рецепту еще много раз!