Ингредиенты:
Белый лук | 4 |
Фиолетовый лук | 4 |
Овечий свежий сыр | 250 г |
пишется | 150 г |
Овечий томм | 100 г |
Веточки розмарина | 2 |
Лепестки сушеных помидоров | 10 |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Белый лук | 4 |
Фиолетовый лук | 4 |
Овечий свежий сыр | 250 г |
пишется | 150 г |
Овечий томм | 100 г |
Веточки розмарина | 2 |
Лепестки сушеных помидоров | 10 |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Я не фанат лука, но этот рецепт просто поразил меня! Овощи получились нежные и ароматные, а свежий овечий сыр добавил пикантности. Рекомендую!
Этот рецепт я готовил для гостей на день рождения и получил много комплиментов. Лук получился мягкий и ароматный. Единственное, полбу я бы поджарил чуть дольше, чтобы она стала хрустящей.
Решила открыться для себя новый рецепт и не пожалела. Лук с сыром - это что-то новенькое и оригинальное. Немного не хватило соли, но в целом очень вкусно.
Этот рецепт идеален для быстрого ужина. Все ингредиенты легко находятся в магазине, а приготовление не занимает много времени. Рекомендую попробовать!
Получилось вкусно, но моя мама сказала, что такой лук не для всех и нужно быть осторожным с овечьим сыром. Я же считаю, что это интересный эксперимент в кулинарии.
Лук с полбой и свежим овечьим сыром - это просто вкуснотища! Рецепт очень простой, а блюдо получается настоящий праздник для вкусовых рецепторов.
Я редко готовлю лук, но этот рецепт заинтриговал меня. Результат оказался весьма приятным - вкус сочного лука и сладкой полбы, смягченный овечьим сыром, оставил очень приятное впечатление.
Это блюдо легко может заменить мне пиццу или бургер. Лук получается мягким и вкусным, а свежий сыр добавляет неповторимого вкуса. В следующий раз я попробую еще и с добавлением кускуса.