Ингредиенты:
Лук репчатый | 8 |
Изюм | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Куркума | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Имбирь | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 8 |
Изюм | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Куркума | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Имбирь | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Соус получился очень вкусным и ароматным, с легким сладковатым вкусом изюма. Готовила его к мясу и все были в восторге. Рекомендую!
Решил попробовать этот рецепт, так как он не требует много времени и денег. Соус получился хорошим, но не самым вкусным из тех, что я пробовал. Но в целом я доволен - быстро и дешево.
Рецепт великолепный! Соус получился невероятно вкусным! Я обычно не очень люблю лук, но в сочетании с изюмом и специями это блюдо просто сказочное. Буду готовить этот соус еще неоднократно.
Думала, что соус получится слишком сладковатым из-за изюма, но оказалось вполне сбалансированным. Неспешно готовила полтора часа, но оно того стоило. Может, добавлю еще специй, чтобы было чуть поострее.
Блюдо получилось настолько вкусным и ароматным, что не возникло даже мысли про мясо. Шикарный соус для овощей, пасты и риса. Моя новая любимая добавка к еде.
Хотелось попробовать что-то новое и необычное и нашел этот рецепт. Соус получился очень интересным, сочетание лука и изюма поразила меня своей необычностью. Но не вся семья оценила соус настолько, как я.
Этот соус - настоящее волшебство! Я обожаю простые и вкусные блюда, и этот рецепт этому соответствует на 100%. Пробовала соус к картофелю и к курице, и в обоих случаях он был просто потрясающим!
Соус у меня получился вкусным, но немного слишком сладковатым на мой вкус. В следующий раз поставлю меньше изюма и добавлю больше специй. Но в целом рецепт хороший и процесс готовки очень простой.
Готовил соус к рыбе, и результат превзошел все мои ожидания. Я обычно не люблю лук, но в этом соусе он просто классный. Кухня заполнилась невероятным ароматом, который долго не выветривался. В общем, однозначно рекомендую!