Все рецепты

Мадлен с чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
272 оценки
Мадлен с чоризо
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Чоризо50 г
Тертый пармезан30 г
Яйца2
Специальная мука для тортов110 г
Масло75 г
Молоко5 ст. суп
Гранулированый сахар1 ст.л.
Соль1 щепотка

Приготовление:

1С чоризо снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. Растопить масло.
2Смешайте яйца с сахаром и солью. Добавьте муку, затем теплое масло и молоко. Смешайте до однородной массы. Добавьте тертый пармезан и нарезанный кубиками чоризо.
3Заполнить тестом 6 полостей в силиконовой форме для мадлен. Выпекать 10-12 мин, чт. 6-7 (200 ° С). Выверните, затем сделайте вторую партию с остальным тестом.
4Подавайте мадлен холодными или теплыми.

Описание рецепта Мадлен с чоризо:

Великолепный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: чоризо, тертый пармезан, яйца, их весьма просто найти в супермаркете.

Мадлен с чоризо готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 12 мая 2021

Прекрасный вкус!

Сделала по этому рецепту мадлен с чоризо на ужин и осталась в полном восторге! Тесто получилось идеальным - не слишком жирным и не слишком сухим. И чоризо добавляет уникальный вкус, который сделал все более изысканным. Кроме того, приготовление заняло всего 25 минут - простой и быстрый рецепт. Очень рекомендую попробовать!

Оксана 13 января 2022

Не очень впечатлило

Попробовала сделать мадлен с чоризо по этому рецепту, но осталась несколько разочарованной. Результат не был настолько вкусным, как я ожидала, и консистенция теста была немного слишком плотной для моего вкуса. Возможно, мне не хватало каких-то специальных приправ или дополнительных ингредиентов, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, это был не плохой опыт, но я не думаю, что буду готовить это блюдо еще раз.

Ирина 19 марта 2022

Отличный рецепт!

Я бы хотела поблагодарить автора за этот прекрасный рецепт мадлен с чоризо. Я сделала этот десерт на день своего рождения и все гости были поражены. Они не ожидали, что мадлен можно приготовить с чоризо, но идея оказалась очень удачной. Все было сделано легко и приготовление заняло не так уж и много времени. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз, когда у меня будут гости.

Виктория 30 декабря 2022

Средненько

Я попробовала этот рецепт и была немного разочарована. Может быть, у меня что-то пошло не так, но мадлен получился немного жестким, а не таким мягким и ароматным, как я ожидала. Мне также показалось, что чоризо было немного слишком много, и оно заглушило вкус теста. В целом, это было интересно, но не стоит ожидать чудес.

Екатерина 01 января 2023

Просто восхитительно!

Это был один из лучших десертов, которые я когда-либо готовила. Тесто было мягким, ароматным и насыщенным вкусом, а чоризо добавляло идеальный оттенок. В течение всего вечера все гости возносили меня до небес за данный десерт. Было замечательно видеть, как им всем нравится - это было настоящее удовольствие. Всем очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Светлана 03 марта 2023

Мадлен хорош, но что-то не то с чоризо...

Я попробовала приготовить мадлен по рецепту с чоризо, но что-то не пошло так, как я ожидала. Я не знаю, может быть, это была проблема со специальной мукой, но чоризо был каким-то странным. В целом, мадлен был очень хороший, но я, вероятно, избавлюсь от чоризо в будущем.

Мария 14 марта 2023

Просто сказочно!

Я готовила мадлен с чоризо по этому рецепту и была просто поражена результатом. Вкус был неповторимый, ароматный и очень манящий, так что блюдо было съедено очень быстро. Приготовление заняло не так много времени, и я была очень довольна результатом. Я обязательно стану готовить это блюдо еще раз.

Анна 16 марта 2023

Отличный рецепт для ужина

Я рекомендую этот рецепт для тех, кто ищет легкий, но вкусный ужин. Мадлен с чоризо получился очень вкусным и ароматным, и я быстро приготовила его к вечеру. Он был легок на желудок, что было хорошо, учитывая, что мы ели поздно. Все гости выразили свои благодарности и похвалы, так что я действительно очень довольна результатом. Этот рецепт я обязательно буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать