Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Олово личи в сиропе | 1 |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Олово личи в сиропе | 1 |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с новыми блюдами, и данный рецепт не оставил меня равнодушной! Утиная грудка получилась невероятно сочной, а вкус личи добавил необычный акцент. Рекомендую всем попробовать!
Приготовление блюда оказалось не очень сложным, однако мне показалось, что мясо получилось немного пережаренным. Также, на мой взгляд, личи чуть-чуть перебили вкус утки. Но в целом, блюдо вкусное и интересное.
Как же я люблю утку, и этот рецепт стал для меня открытием! Утиная грудка получилась невероятно нежной, а личи и белое вино добавили блюду неповторимый аромат. Буду готовить это блюдо еще неоднократно!
Я не очень люблю утку, поэтому не смог оценить этот рецепт на высокую оценку. Но если вы любитель утки и интересуетесь экспериментами на кухне, то данный рецепт вполне может подойти для вас!
Мне очень понравилось сочетание утки с личи - никогда бы не подумала, что они могут так хорошо сочетаться вместе! Блюдо получилось невероятно вкусным и оригинальным. Мужу тоже очень понравилось, будем готовить еще раз!
Данный рецепт оказался для меня немного сложноватым - я не очень опытный повар. Но все же, получилось вкусно и интересно. Думаю, при следующей попытке справлюсь уже лучше!
Я люблю все утро скандалы. А еще я люблю сочетание необычных вкусов, и этот рецепт точно удовлетворил мой вкус! Утиная грудка получилась невероятно сочной, а личи добавили блюду непередаваемый аромат и сладость. Это просто волшебство!
Личи - это не мое, а вот утка мне нравится. Возможно, я просто не смог оценить полностью данное блюдо из-за своих личных предпочтений. Но, по крайней мере, попробовать что-то новое всегда интересно и полезно!