Македония овощей и рыбы

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Копченый лосось3 ломтика
Новая морковь2
Картофель шарлотка мелкая2
Новый красный лук1
Кабачок1
Связка чеснока0,5
Лимонный сок1
Яичный желток1
Оливковое масло
Дижонская горчица1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте пикантный майонез из яичного желтка, горчицы, оливкового масла и лимонного сока.
2Очистить морковь и картофель.
3Готовьте каждый овощ отдельно в кипящей воде, 10 минут для моркови, 20 минут для картофеля. Слейте воду и дайте остыть.
4Кабачки вымыть и обсушить, лук очистить. Нарезать кубиками морковь, картофель, лук и кабачки. Поместите их в веррины.
5Сверху каждую веррин посыпать половиной ломтика лосося, майонезом и посыпать нарезанным чесноком.
Великолепный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: копченый лосось, новая морковь, картофель шарлотка мелкая, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Македония овощей и рыбы готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать