Ингредиенты:
Картофель мелкий | 6 |
Горшочек с яйцом лосося | 1 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Банка тартара из морских водорослей | 1 |
Сливочное масло полусоленое | |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Картофель мелкий | 6 |
Горшочек с яйцом лосося | 1 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Банка тартара из морских водорослей | 1 |
Сливочное масло полусоленое | |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Это очень необычная закуска, хотя я обычно не люблю икру, мне очень понравилось сочетание с остальными ингредиентами. Особенно понравилось, что можно быстро приготовить и охладить заранее, чтобы подавать гостям на вечеринке. Рекомендую попробовать!
Это отличный вариант для ланча, быстро и легко приготовить, но при этом очень вкусно и сытно. Хорошо сочетается с тартаром из морских водорослей, горчинка добавляет интересный вкус. Мне очень понравилось, обязательно буду готовить еще раз.
Я люблю картофель и лосось, но в данном сочетании мне что-то не понравилось. Возможно, дело в икре, я не очень люблю ее вообще. Но в целом рецепт не сложный, приготовление заняло меньше времени, чем я ожидала. Наверное, стоит попробовать еще раз и немного изменить состав начинки.
Я приготовила это блюдо на день рождения моей подруги и все были в восторге! Очень оригинальная закуска и при этом очень просто в приготовлении. Хорошо подходит для фуршета или вечеринки, когда нужно приготовить много закусок. У меня получилось даже больше, чем на 4 порции, все съели с аппетитом.
Я не любитель морепродуктов, поэтому этот рецепт был не для меня. Картофель был вкусный, но не очень интересный, мне показалось, что тунец был слишком соленый. Но, конечно, это дело вкуса, так что не совсем удачный выбор для меня, но может, кому-то понравится.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что он такой простой и быстрый в приготовлении, но при этом совсем необычный и интересный. Я очень люблю картофель, а в таком виде он выглядит очень нежным и вкусным. Начинка из лосося и тунца тоже была замечательна, хотя я не очень люблю икру. То, что все можно приготовить заранее и охладить до подачи, было еще одним плюсом.
Я подавала эту закуску вместе с белым сухим вином, и это было просто великолепно! Очень необычный вкус и совместимость, такое сочетание настоящая находка для вечеринок и уютных вечеров. Рецепт несложный, можно быстро приготовить и удивить гостей своим гастрономическим талантом.
Картофель у меня получился слишком маленький, даже после того, как я пыталась вынуть его ложкой. А когда начала наполнять его начинкой, она выходила слишком много и разлеталась по всей тарелке. В итоге получилось что-то вроде салата, который можно есть ложкой, а не закуски, которую можно есть руками. К тому же, мне показалось, что начинка не очень плотная. Но возможно, это дело опыта, и я еще раз попробую приготовить этот рецепт.