Все рецепты

Маленькие чучела крыс: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
94 оценки
Маленькие чучела крыс
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель мелкий6
Горшочек с яйцом лосося1
Банка тунца в рассоле1
Банка тартара из морских водорослей1
Сливочное масло полусоленое
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель варить, не очищая, 15 мин в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Дайте остыть. Разрежьте их пополам и выньте каждую половину чайной ложкой.
2Выжмите лимон, чтобы собрать сок. Отдельно сбрызните икру лосося и тартар из морских водорослей небольшим количеством лимонного сока. Слить воду, покрошить тунец и смешать с оставшимся лимонным соком.
3Залейте каждую половину картофеля начинкой из тунца, лосося и морских водорослей. Слегка посолить и поперчить.
4Подавать охлажденным с небольшим количеством масла вместе с оставшимся гарниром.

Описание рецепта Маленькие чучела крыс:

Отличный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: картофель мелкий, горшочек с яйцом лосося, банка тунца в рассоле, их весьма легко отыскать в магазине.

Маленькие чучела крыс готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 01 марта 2023

Необычная закуска

Это очень необычная закуска, хотя я обычно не люблю икру, мне очень понравилось сочетание с остальными ингредиентами. Особенно понравилось, что можно быстро приготовить и охладить заранее, чтобы подавать гостям на вечеринке. Рекомендую попробовать!

Лена 18 марта 2023

Отличный ланч

Это отличный вариант для ланча, быстро и легко приготовить, но при этом очень вкусно и сытно. Хорошо сочетается с тартаром из морских водорослей, горчинка добавляет интересный вкус. Мне очень понравилось, обязательно буду готовить еще раз.

Даша 19 марта 2023

Не совсем мое

Я люблю картофель и лосось, но в данном сочетании мне что-то не понравилось. Возможно, дело в икре, я не очень люблю ее вообще. Но в целом рецепт не сложный, приготовление заняло меньше времени, чем я ожидала. Наверное, стоит попробовать еще раз и немного изменить состав начинки.

Марина 19 марта 2023

Отличное блюдо для фуршета

Я приготовила это блюдо на день рождения моей подруги и все были в восторге! Очень оригинальная закуска и при этом очень просто в приготовлении. Хорошо подходит для фуршета или вечеринки, когда нужно приготовить много закусок. У меня получилось даже больше, чем на 4 порции, все съели с аппетитом.

Оксана 19 марта 2023

Не для меня

Я не любитель морепродуктов, поэтому этот рецепт был не для меня. Картофель был вкусный, но не очень интересный, мне показалось, что тунец был слишком соленый. Но, конечно, это дело вкуса, так что не совсем удачный выбор для меня, но может, кому-то понравится.

Мария 19 марта 2023

Люблю такие простые закуски

Мне очень понравился этот рецепт, потому что он такой простой и быстрый в приготовлении, но при этом совсем необычный и интересный. Я очень люблю картофель, а в таком виде он выглядит очень нежным и вкусным. Начинка из лосося и тунца тоже была замечательна, хотя я не очень люблю икру. То, что все можно приготовить заранее и охладить до подачи, было еще одним плюсом.

Антонина 19 марта 2023

Отлично сочетается с белым вином

Я подавала эту закуску вместе с белым сухим вином, и это было просто великолепно! Очень необычный вкус и совместимость, такое сочетание настоящая находка для вечеринок и уютных вечеров. Рецепт несложный, можно быстро приготовить и удивить гостей своим гастрономическим талантом.

Екатерина 19 марта 2023

Не знаю, что-то не получилось

Картофель у меня получился слишком маленький, даже после того, как я пыталась вынуть его ложкой. А когда начала наполнять его начинкой, она выходила слишком много и разлеталась по всей тарелке. В итоге получилось что-то вроде салата, который можно есть ложкой, а не закуски, которую можно есть руками. К тому же, мне показалось, что начинка не очень плотная. Но возможно, это дело опыта, и я еще раз попробую приготовить этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать