Все рецепты

Омлет с соевым соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
72 оценки
Омлет с соевым соусом
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Картофель мелкий2
Бекон4 ломтика
Масло2 ст.л.
Соевый соус60 мл
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить, промыть и варить 20 минут в подсоленной воде. Слейте воду, а затем нарежьте их кубиками. Быстро обжарьте ломтики бекона в небольшой обезжиренной сковороде.
2Разогрейте на сковороде немного масла. Разбейте 2 яйца над миской, взбейте их в омлет с небольшим количеством перца, затем вылейте в сковороду. Готовьте как блин, затем переложите омлет на тарелку и держите в тепле.
3Проделайте то же самое с 6 другими яйцами, затем украсьте омлеты и подавайте с соевым соусом.

Описание рецепта Омлет с соевым соусом:

Любителей бекона и яичницы порадует легкий и быстрый рецепт омлета с соевым соусом. Готовится он совсем просто и не требует особых умений в кулинарии. Для приготовления этого блюда необходимы яйца, бекон, масло, перец и соевый соус. Также понадобится 2 мелких картофелины, которые следует сварить в подсоленной воде до готовности.

Сначала нужно очистить картофель, промыть и сварить его в подсоленной воде. Затем картофель нужно нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Ломтики бекона следует обжарить до хрустящей корочки на небольшой обезжиренной сковороде.

Далее нужно разогреть на сковороде немного масла. В миске взбейте 2 яйца в омлет с небольшим количеством перца и вылейте на сковороду. Готовьте омлет как блин, затем переложите на тарелку и держите его в тепле. Аналогично готовьте омлет из оставшихся яиц.

Соевый соус можно использовать как приправу для омлета. Подавайте блюдо на тарелку вместе с картофелем и беконом и добавьте соевый соус по вкусу.

Омлет с соевым соусом - отличный выбор для завтрака или обеда. Он можно подавать вместе с тостами, багетом или свежей зеленью и овощами.

Содержание калорий в блюде относительно высокое, так как яйца и бекон - ингредиенты, богатые холестерином и жирами. Если вы следите за своим питанием, то помните об этом и употребляйте порции в умеренном количестве.

В целом, рецепт очень простой и быстрый, что облегчит процесс приготовления и сэкономит время. К тому же, ингредиенты довольно дешевые, так что приготовление этого блюда не ударит по вашему кошельку.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что позволит даже начинающим кулинарам успешно приготовить это блюдо. Кроме того, фотография готового омлета будет полезна, так как позволит лучше представить, как должно выглядеть готовое блюдо.

Рекомендуем попробовать