Ингредиенты:
Яйца | 8 |
Картофель мелкий | 2 |
Бекон | 4 ломтика |
Масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 60 мл |
Перец |
Яйца | 8 |
Картофель мелкий | 2 |
Бекон | 4 ломтика |
Масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 60 мл |
Перец |
Любителей бекона и яичницы порадует легкий и быстрый рецепт омлета с соевым соусом. Готовится он совсем просто и не требует особых умений в кулинарии. Для приготовления этого блюда необходимы яйца, бекон, масло, перец и соевый соус. Также понадобится 2 мелких картофелины, которые следует сварить в подсоленной воде до готовности.
Сначала нужно очистить картофель, промыть и сварить его в подсоленной воде. Затем картофель нужно нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Ломтики бекона следует обжарить до хрустящей корочки на небольшой обезжиренной сковороде.
Далее нужно разогреть на сковороде немного масла. В миске взбейте 2 яйца в омлет с небольшим количеством перца и вылейте на сковороду. Готовьте омлет как блин, затем переложите на тарелку и держите его в тепле. Аналогично готовьте омлет из оставшихся яиц.
Соевый соус можно использовать как приправу для омлета. Подавайте блюдо на тарелку вместе с картофелем и беконом и добавьте соевый соус по вкусу.
Омлет с соевым соусом - отличный выбор для завтрака или обеда. Он можно подавать вместе с тостами, багетом или свежей зеленью и овощами.
Содержание калорий в блюде относительно высокое, так как яйца и бекон - ингредиенты, богатые холестерином и жирами. Если вы следите за своим питанием, то помните об этом и употребляйте порции в умеренном количестве.
В целом, рецепт очень простой и быстрый, что облегчит процесс приготовления и сэкономит время. К тому же, ингредиенты довольно дешевые, так что приготовление этого блюда не ударит по вашему кошельку.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что позволит даже начинающим кулинарам успешно приготовить это блюдо. Кроме того, фотография готового омлета будет полезна, так как позволит лучше представить, как должно выглядеть готовое блюдо.