Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Вишня | 400 г |
Сахар | 125 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 20 г |
Яйца | 4 |
Вишня | 400 г |
Сахар | 125 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 20 г |
Приготовила клафути по этому рецепту для детей. Получилось очень вкусно, вишня добавила приятную кислинку. Но я бы не советовала давать это блюдо детям слишком часто, так как оно довольно калорийное.
Клафути получился вкусный и легкий. Действительно простой рецепт, не потребовалось много времени на подготовку ингредиентов. Я использовала замороженную вишню, так что это еще и довольно недорогое блюдо.
Клафути выглядит очень красиво, и запах был приятный. Однако, мне показалось, что оно слишком сладкое. Если бы я делала его снова, я бы попробовала уменьшить количество сахара.
Я просто в восторге от этого клафути! Оно было мягким, сладким и сочным. Я даже добавила немного ванилин-сахара для того, чтобы подчеркнуть вкус. В следующий раз я обязательно сделаю больше, чтобы поделиться с друзьями!
Консистенция клафути у меня получилась не очень однородной, и оно слегка поверхностно выступало. Возможно, мне стоит попробовать взбивать тесто вручную, а не в кухонном комбайне? Однако вкус был довольно хорошим!
Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт мне очень понравился. Клафути получилось вкусным и питательным, и хорошо насытило на завтрак. Я добавила немного корицы в тесто, чтобы придать ему больше аромата.
Я была немного разочарована результатом. Клафути у меня получился слишком жидким, и чуть-чуть сгорел сверху. Возможно, я должна была попробовать выпекать его при немного более низкой температуре? Вкус был неплохой, но я ожидала большего.
Я сделала клафути на день рождения моей дочери, и все гости остались довольны. Несмотря на то, что я забыла про масло и муку на первых шагах, все равно получилось очень вкусно. Я обязательно буду готовить его снова!