Ингредиенты:
Шоколадный торт | 150 г |
Малина | 150 г |
Клубника | 150 г |
Сахар | 80 г |
белый сыр | 200 г |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Маскарпоне | 1 ст.л. |
Шоколадный торт | 150 г |
Малина | 150 г |
Клубника | 150 г |
Сахар | 80 г |
белый сыр | 200 г |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Маскарпоне | 1 ст.л. |
Отличный и быстрый десерт на любой случай! Особенно понравилось сочетание маскарпоне и фруктового соуса - очень нежное и вкусное. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт простой и ингредиенты действительно недорогие, но к сожалению, на мой вкус было слишком много сахара в соусе. Может, в следующий раз попробую сделать с меньшим количеством сахара.
Божественно! Мне очень нравятся легкие десерты, и это блюдо порадовало меня своей легкостью и одновременно насыщенным вкусом. Обязательно буду готовить снова!
Мне понравилась идея и сама подача десерта, но есть один минус: по-моему, в этом рецепте много лишнего сахара. В следующий раз буду экспериментировать с количеством сахара, чтобы сделать блюдо более полезным и менее калорийным.
Рецепт интересный, но я не стала добавлять так много сахара - в итоге, как оказалось, и без этого десерт получился очень вкусным и красивым. Если вы не любите слишком сладкие блюда, я бы рекомендовала уменьшить количество сахара по своему вкусу.
Отличный рецепт! Десерт получился вкусный, красивый и очень простой в приготовлении. Спасибо за идею - обязательно буду готовить этот десерт на день рождения своей подруги.
Рецепт хороший, но мне кажется, в нем можно было уместить больше фруктов. И все же, понравилось сочетание маскарпоне и фруктовый соус - это - отличное сочетание. В целом, рекомендую попробовать этот десерт.
Как я люблю десерты с малиной! И эти веррины стали одними из моих любимых. Сделала по этому рецепту на праздник, и все очень быстро разошлось. Рецепт достойный! Рекомендую!
Хочу поделиться своей мыслью - маскарпоне лучше всего заменить на рикотту. Получается менее калорийный и более легкий вкус. В следующий раз попробую готовить с рикоттой.