Ингредиенты:
Фирменный тофу | 300 г |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Фирменный тофу | 300 г |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт с первого приготовления! Тофу получается мягким и ароматным, соевый соус и тимьян дополняют вкус еще большей глубиной. Готовлю такой to-go ланч на работу и не перестаю радоваться каждый раз.
Я любительница соевого соуса, так что этот рецепт меня сразу привлек. Но тофу оказалось меньше, чем я ожидала, так что осталась немного разочарована. В остальном все прекрасно - маринад не слишком яркий, а лимонный сок дает некую свежесть.
Когда-то давно я попробовала тофу и не особо оценила его вкус. Но благодаря этому рецепту, моя любовь к нему возобновилась! Теперь я регулярно готовлю этот маринованный тофу и добавляю в свои блюда - вкусно, полезно и очень просто!
Я не очень часто пользуюсь соевым соусом, так что маринад оказался для меня слишком насыщенным. Следующий раз попробую уменьшить количество соуса в рецепте. А в остальном все было в порядке - ничего сложного, но и вкус получился насыщенный и яркий.
Этот рецепт - идеальный выбор для тех, кто ценит своё время и здоровое питание. Мне нравится использовать этот тофу в салатах или просто запекать в духовке с овощами. Вкусный и полезный результат гарантирован!
Я люблю тофу, но этот маринад меня не убедил. Возможно, мне не удалось правильно сочетать ингредиенты. Буду экспериментировать и попробую сделать так, чтобы вкус был менее ярким.
Я очень люблю тофу и этот рецепт раскрыл для меня новые грани вкуса! Маринад нежный, растительный и ароматный. Тофу получается настолько мягким, что словами не передать. Большое спасибо за рецепт!