Ингредиенты:
Корпуса | 1,5 кг |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Стебель сельдерея | 0,25 |
Букет из петрушки | 1 |
белое вино | 150 мл |
Нежирное масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Корпуса | 1,5 кг |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Стебель сельдерея | 0,25 |
Букет из петрушки | 1 |
белое вино | 150 мл |
Нежирное масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить рубашку с корпусами и осталась очень довольна! Ракушки получились очень сочные и ароматные. Лук, чеснок и сельдерей прекрасно дополняют вкус. Рекомендую!
Приготовила рубашку с корпусами по этому рецепту. Ракушки получились не плохие, но не достаточно насыщенные. В следующий раз добавлю больше специй и чеснока.
Прекрасный рецепт! Ракушки получились мягкими и сочными, а соус - ооочень вкусный! Легко и быстро приготовить, рекомендую!
Приготовила рубашку с корпусами согласно этому рецепту. В целом, блюдо приемлемо, но я ожидала более насыщенного вкуса. Спасибо, но я смотрю в другую сторону в следующий раз.
Это было просто и вкусно! Ракушки получились мягкими и ароматными, а соус был идеальным дополнением к ним. Буду готовить еще раз!
Приготовила рубашку с корпусами по этому рецепту. Ракушки получились вкусные, однако немного суховатые. В следующий раз подумаю о добавлении больше вина или лимона.
Рецепт просто класс! Ракушки получились вкусными и сочными, а соус был идеальным дополнением. Я определенно буду больше готовить это блюдо!
Попробовала приготовить рубашку с корпусами по этому рецепту. Ракушки получились неплохими, но как-то не впечатлили. В целом, блюдо неплохое, но лично я бы попробовала другой рецепт.
Рецепт очень просто и быстро приготовить, а вкус просто прекрасный! Ракушки получились мягкими и сочными, а соус был великолепным дополнением. Обязательно буду готовить это вновь!