Все рецепты

Медовая булочка - рецепт

YouChef
4.55
177 оценок
Медовая булочка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Мед3 ст.л.
Свежие пекарские дрожжи12 г
Яйца2
Масло125 г
Яичный желток для позолоты1
Половина чайной ложки. чайная ложка соли1

Приготовление:

1Насыпьте муку, раскрошенные дрожжи и яйца в чашу кухонного комбайна. Начните замешивать, затем добавьте нарезанное кубиками мягкое масло, мед и соль и продолжайте замешивать, пока тесто не сойдет с краев. Оставить на 2 часа.
2Выложите тесто в форму для торта и оставьте на 2 часа.
3Разогрейте духовку до 180 ° C. Обжарить булочку с яичным желтком, поставить в духовку и варить 20-25 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, мед, свежие пекарские дрожжи, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Медовая булочка готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать