Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 300 г |
Мягкое масло | 125 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Соль | 1 ч.л. |
Сахарная пудра | 125 г |
Мягкое масло | 125 г |
Мука | 180 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 500 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 300 г |
Мягкое масло | 125 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Соль | 1 ч.л. |
Сахарная пудра | 125 г |
Мягкое масло | 125 г |
Мука | 180 г |
Яйцо | 1 |
Попробовала приготовить мексиканский хлеб бриошь и осталось только положительные эмоции. Рецепт не такой уж и сложный, результат вышел отменным. Хлеб получился очень нежным и воздушным, глазурь приятно украсила его внешний вид. С удовольствием буду готовить этот хлеб еще раз.
Мексиканский хлеб бриошь - это необычный рецепт для меня, но мне удалось его приготовить благодаря этому описанию. Понравилось, что ингредиенты не очень дорогие и достать их можно в любом магазине. Хлеб получился мягким и ароматным, но глазурь мне показалась немного переслащенной. В целом, я довольна результатом.
Мексиканский хлеб бриошь - это просто идеальное сочетание сладкой глазури и нежного теста. Рецепт показался сложным, но если быть внимательным и следовать инструкции, все получится. Хлеб получился настолько вкусным, что мы его съели за один вечер. Обязательно буду готовить его еще раз и советовать друзьям.
После приготовления мексиканского хлеба бриошь, я остался несколько разочарованным. Хлеб получился мягким и очень ароматным, но глазурь была слишком сладкой. Думаю, при следующем приготовлении я попробую уменьшить количество сахара. Тем не менее, рецепт интересный и стоит его попробовать.
Я очень люблю сладости и мексиканский хлеб бриошь оказался для меня находкой. Готовить его не так уж и сложно, а результат превзошел все мои ожидания. Хлеб получился воздушным и ароматным, а глазурь только добавила сладости. С удовольствием буду готовить этот хлеб еще раз и рекомендую его всем любителям сладостей.
Попробовала приготовить мексиканский хлеб бриошь по этому рецепту и была приятно удивлена результатом. Хлеб получился очень нежным и вкусным, а глазурь добавила ему особый шарм. Я очень довольна этим рецептом и обязательно буду готовить этот хлеб еще раз.
Мексиканский хлеб бриошь - это новое для меня блюдо, но я решила попробовать его приготовить. Рецепт показался сложным, но все получилось. Хлеб получился очень вкусным и ароматным, но глазурь была слишком сладкой для моего вкуса. В целом, это хороший рецепт для подачи в качестве десерта.
Я приготовила мексиканский хлеб бриошь для своих детей и была приятно удивлена, насколько быстро они съели его. Хлеб получился очень мягким и ароматным, а глазурь придала ему дополнительный вкус. Рецепт показался мне сложным, но все получилось благодаря четкой инструкции. Обязательно буду готовить этот хлеб еще раз.