Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 2 |
Свежий горошек | 300 г |
Морковь | 2 |
лук-шалот | 2 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Букет кервеля | 0,5 |
Мука | 60 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Измельченный фундук | 40 г |
Масло | 80 г |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 2 |
Свежий горошек | 300 г |
Морковь | 2 |
лук-шалот | 2 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Букет кервеля | 0,5 |
Мука | 60 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Измельченный фундук | 40 г |
Масло | 80 г |
Соль | |
Перец |
Крошка получилась очень необычной и вкусной. Особенно понравилось, что в нее добавлены свежие овощи, что добавляет ей натуральности и полезности.
Очень понравился простой и быстрый способ приготовления данного блюда. Никаких сложных манипуляций - достаточно натереть и смешать все ингредиенты. А вкус - просто бомба!
Крошка получилась вкусной и ароматной, но порции оказались немного маленькими, особенно если подавать на обед или ужин. Но, в целом, это интересный вариант закуски.
Крошка - это прекрасный способ приготовления овощей, тут каждый овощ раскрывается своим вкусом и привкусом. Рецепт очень простой и легкий, подходит для любого повода, будь то день рождения или дружеская встреча.
Очень понравилась крошка! Не часто встретишь необычное, вкусное, яркое и красивое блюдо, которое не потребует много времени на приготовление. Это - именно то, что нужно для приятного вечера в кругу друзей.
Крошка получилась весьма интересной, но для меня она чуть-чуть пересолена. Хотелось бы, чтобы в следующий раз рецепт был адаптирован для блюд с меньшим количеством соли.
Я веган, и эта крошка - прекрасный вариант для меня и моих друзей. Блюдо получилось вкусным и полезным, а самое главное - безопасным для животных.