Ингредиенты:
Яблоки | 3 |
Маскарпоне | 250 г |
белый сыр | 250 г |
Сахар | 160 г |
Сливочное масло полусоленое | 80 г |
Жидкий крем | От 15 до 200 мл |
Пралине | 4 ч.л. |
Яблоки | 3 |
Маскарпоне | 250 г |
белый сыр | 250 г |
Сахар | 160 г |
Сливочное масло полусоленое | 80 г |
Жидкий крем | От 15 до 200 мл |
Пралине | 4 ч.л. |
Отличный рецепт! Яблоки получаются нежными и сладкими, а маскарпоне добавляет сытость и кремовость. Карамель придает дополнительную сладость. Подавала это блюдо на ужин с друзьями, все были в восторге. Однозначно стоит попробовать!
Решила приготовить Мелочь с яблоком и маскарпоне на десерт в выходной день. Рецепт очень простой и быстрый, и результат превзошел все ожидания! Десерт получился нежным, сбалансированным по сладости и кислинке. Всем очень понравилось, рецепт обязательно запишу на будущее!
Я не очень люблю слишком сладкие десерты, поэтому немного сократил количество сахара в данном рецепте. Получилось именно так, как мне нравится - яблоки с легкой карамельной ноткой, но без избытка сладости. Добавил также немного корицы для аромата. Рекомендую всем, кто любит сбалансированные десерты!
Благодаря этому рецепту я открыла для себя новое любимое десертное блюдо! Мелочь с яблоком и маскарпоне просто чудо - нежные и сочные яблоки, карамель сливается с маскарпоне во рту, каждый слой придает свой вкус и текстуру. Просто невозможно остановиться после одной порции!
Данное блюдо стало настоящим спасением во время вечеринки - все гости остались довольными и счастливыми! Мелочь с яблоком и маскарпоне действительно подходит к любому случаю - будь то домашний ужин или праздник. Рецепт простой в исполнении, а результат поражает: нежные слои, прекрасное сочетание вкусов. Безусловно, буду готовить снова и снова!
Я люблю сладкое, но в данном рецепте оказалось слишком много сахара для моего вкуса. Яблоки и маскарпоне сами по себе сладкие, а добавленная карамель и пралине делают блюдо пересладким. Для меня было сложно доесть одну порцию. Рекомендую уменьшить количество сахара.
Я обожаю разнообразные десерты и всегда рада попробовать что-то новое. Мелочь с яблоком и маскарпоне - это идеальный вариант для гурманов! Яблоки таят во рту, а карамель придает дополнительную сладость. Маскарпоне добавляет нежность и кремовость. Просто волшебное сочетание вкусов!
Хоть и рецепт прост в исполнении, мне пришлось потратить некоторое время на поиск ингредиентов. В обычном продуктовом магазине не нашла маскарпоне и пралине, пришлось ехать в специализированные магазины. К тому же, не каждому может понравиться слишком сладкое блюдо. Яблоки тоже лучше выбирать не слишком кислые, чтобы блюдо получилось сбалансированным по вкусу.
Это был мой первый опыт приготовления десерта с маскарпоне, и я не ожидала, что получится так вкусно! Рецепт очень подробный и понятный, все шаги я выполнила без проблем. Результат превзошел все ожидания - слои яблок и маскарпоне прекрасно соединились воедино, блюдо получилось нежным, а карамель добавила неповторимый драгоценный вкус. Больше не буду бояться экспериментировать с маскарпоне!