Ингредиенты:
Пакет кирпичных листов теста | 1 |
Жидкий крем | 500 мл |
Яичные белки | 4 |
Жидкий мед | 100 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Кунжут | 4 ст.л. |
Мягкая нуга | 100 г |
Смешанные сухофрукты | 80 г |
Изюм | 100 г |
Ром | 50 мл |
Растопленное масло | 40 г |
Пакет кирпичных листов теста | 1 |
Жидкий крем | 500 мл |
Яичные белки | 4 |
Жидкий мед | 100 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Кунжут | 4 ст.л. |
Мягкая нуга | 100 г |
Смешанные сухофрукты | 80 г |
Изюм | 100 г |
Ром | 50 мл |
Растопленное масло | 40 г |
Это блюдо просто чудо! Легко и быстро готовится, а сочетание вкусов - словно грёза. Особенно нравится непривычный вкус нуги. Приятно удивлена результатом, рецепт стоит попробовать всем гурманам!
Мне нравится экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Общая идея очень интересная, но меня несколько огорчило, что готовить пришлось дольше, чем указано в рецепте. Вкус получился приятный, но немного насыщенный для моих вкусовых рецепторов. Однако, всё же рекомендую!
Я просто в восторге от этого рецепта! Результат получился невероятным - лёгкий, ароматный и просто восхитительный милфей. Сочетание нуги и сухофруктов - просто великолепно. Готовить тоже несложно, все ингредиенты найти просто. Буду обязательно готовить ещё!
Готовила это блюдо впервые, и понадобилось довольно много времени, чтобы сообразить, как самому сделать стрейч-пленку из неё же. К тому же, выдержать 4 часа холодильник пришлось почти героически. Результат получился вкусным, но для меня лично, сложноват в исполнении. Тем не менее, мужу такое блюдо понравилось, поэтому рекомендую попробовать, если есть желание и навыки.
Гуляем с подругами сегодня, решила угостить их этим вкусным блюдом. Дали всем по порции - и все удивительно довольны. Можно сказать, что блюдо унесло за собой наши сердца и желудки. Всем советую готовить по этому рецепту!
Несмотря на все свои познания в кулинарии, приготовление этого блюда стало для меня очень серьёзным испытанием. Всё как-то меня настораживало - и странные ингредиенты, и особенности приготовления. Результат всё-таки получился весьма достойный, я довольна тем, что попробовала приготовить милле-фей в своей кухне.
Я очень люблю готовить сладости, поэтому этот рецепт мне понравился с первого взгляда. К тому же, все ингредиенты нашла в ближайшем магазине по умеренной цене. Результат превзошел ожидания - десерт получился легким и нетривиальным вкусом. Рекомендую всем для приготовления на десерт!
Готовила по этому рецепту вечером, и мне понравился его вкус, хотя я обычно не очень люблю сладости. Подруги тоже оценили. Особенно мне приглянулись сухофрукты, да и нуга оказалась весьма деликатной вкусом. Но все же, за счёт каких-то нюансов приготовления я не рискнула поставить максимальную оценку.