Все рецепты

Бриуаты с мясным фаршем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.6
169 оценок
Бриуаты с мясным фаршем
Доступно
Недорого
Калорийно
10 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Пакет кирпичных листов теста1
Рубленый стейк400 г
Лук1
Куркума1 ч.л.
Ложка. порошкообразный имбирный мокко1
Ветки кориандра4
Полосы петрушки плоской2
Порошок корицы1 щепотка
Ложка. тмин мокко1
Яйцо1
Оливковое масло100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Взбейте кориандр и петрушку, затем нарежьте зелень.
3Измельчите тмин на крупинки в ступке.
4В большой сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках оливкового масла на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно помешивая.
5Добавьте говяжий фарш, куркуму, молотый имбирь, корицу, тмин, соль и перец. Перемешать и варить десять минут.
6Снять с огня добавить яйцо, зелень и перемешать. Дайте остыть до комнатной температуры.
7Нарежьте большие полоски из кирпичных листов теста. Сверху на каждую полоску выложить немного начинки. Сложите так, чтобы получился треугольник, загнув последний край.
8Жарьте бриуаты на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Описание рецепта Бриуаты с мясным фаршем:

Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: пакет кирпичных листов теста, рубленый стейк, лук, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Бриуаты с мясным фаршем готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 12 мая 2022

Просто вкуснотища!

Я приготовила эти бриуаты с мясным фаршем на ужин для своей семьи. Все были в восторге! Очень вкусное сочетание специй, фарша и теста. Готовятся быстро и очень просто. Я точно буду делать их еще раз!

Анна 05 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала приготовить эти бриуаты по рецепту. Они получились не плохие, но меня не впечатлили. Возможно, мне не хватило какой-то ингредиент или соуса, чтобы придать им больше вкуса. Но в целом, не плохо для быстрого и недорогого блюда.

Елена 15 марта 2023

Неплохой вариант закуски

Я испекла эти бриуаты для вечеринки со своими друзьями. Они были неплохой закуской, которую можно быстро и удобно приготовить. Правда, я бы добавила какой-то соус или дип, чтобы они были более сочными и вкусными. Но в целом, я осталась довольна результатом.

Дарья 15 марта 2023

Очень вкусное и оригинальное блюдо!

Я обожаю такие новые и оригинальные рецепты, поэтому решила попробовать приготовить эти бриуаты с мясным фаршем. Они получились просто потрясающие! Вкуснейшая начинка, сочетание специй и кирпичного теста. Идеальная закуска для коктейльной вечеринки. Очень рекомендую!

Наталья 15 марта 2023

Хорошо, но не на каждый день

Это интересный и вкусный рецепт, но я бы не назвала его повседневным блюдом. Он подойдет как раз для вечеринок, праздников и торжественных ужинов. Но если вы хотите чего-то быстрого и простого на обед или ужин, я бы не советовала его готовить. Тем не менее, я осталась довольна результатом.

Ирина 15 марта 2023

Супер вкусно!

Я восторге от этого рецепта! Так вкусно, что я даже не могу описать словами. Фарш поджаренный с множеством специй и красочных трав – это просто идеальная начинка для кирпичного теста. Я рекомендую этот рецепт всем любителям восточной кухни и не только!

Александра 18 марта 2023

Не слишком восторженная оценка

Я приготовила эти бриуаты по рецепту. Они получились не плохие, но не совсем соответствовали моим ожиданиям. Может быть, я неправильно подошла к приготовлению начинки, но она у меня получилась несколько пересоленной и переспецифицированной. Тем не менее, при следующей попытке я надеюсь, что у меня получится более вкусная версия.

Ксения 18 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Я очень давно хотела попробовать приготовить бриуаты, и этот рецепт оказался именно тем, что мне нужно. Простой, быстрый и недорогой, он стал отличной закуской на нашем вечеринке. Начинка получилась очень вкусной, душистой и сочной. Мой муж и друзья были в восторге. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать