Все рецепты

Пастилья: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
249 оценок
Пастилья
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка4
Белый лук1
лук-шалот3
Мед1 ст.л.
Звездочки2 ст.л.
Тмин1 щепотка
Куркума1 щепотка
Порошок корицы1 щепотка
Пучок кориандра0,5
Пакет кирпичных листов теста1
Растопленное масло80 г
Сахарная пудра1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте лук и очищенный и нарезанный ломтиками лук в оливковом масле. Добавьте нарезанные кусочками куриные грудки, мед, кедровые орехи, кориандр, тмин и куркуму, соль и перец. Перемешайте и варите, пока продукт не станет золотистым. Книга.
2Смажьте 1 лист кирпичного теста с обеих сторон растопленным сливочным маслом. Поместите 1/4 заготовки из курицы в середину, загните края к центру, накройте вторым смазанным маслом листом теста, загните края под пастилью, упаковав заготовку. Посыпать сахарной пудрой и корицей.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Повторите операцию для остальных 3 пастилок и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Пастилья:

Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: куриная грудка, белый лук, лук-шалот, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Пастилья готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 13 мая 2021

Отличный рецепт!

Очень вкусный и не сложный рецепт. Лук с орехами и специями придают курице необычайный аромат, а пастиля из теста получается воздушной и нежной. Все ингредиенты можно легко купить в магазине и все стоит недорого. Обязательно буду готовить еще раз!

Елена 18 мая 2021

Не впечатлил

Я не особо впечатлена этим рецептом. Несмотря на то, что ингредиенты доступные и куриные грудки получились сочными, мне не очень понравился вкус пастили из теста - она получилась слишком маслянистой и сладкой. К тому же, мне думается, что это блюдо слишком калорийное. Но, возможно, кому-то оно понравится больше, чем мне.

Аня 21 сентября 2021

Просто и вкусно!

Отличный рецепт! Готовить пастилью из куриной грудки оказалось совсем не сложно. Ингредиенты все доступные, да еще и стоят недорого. Внутри курица получилась сочная и ароматная, а тесто приятно хрустящее. Обязательно буду готовить это блюдо еще!

Ксения 19 июля 2022

Неудачный эксперимент

Я попробовала приготовить пастилью по данному рецепту, но испытала разочарование. Курица оказалась не очень сочной, а тесто получилось жестким и слишком сладким. Мне кажется, что курицу нужно было запечь отдельно, без теста. И вообще, не лучшая идея сочетать мед с луком.

Лена 27 августа 2022

Отличный выбор для вечеринки

Я готовила пастилью из курицы на день рождения и она пользовалась большим успехом! Все гости были в восторге от необычного сочетания вкусов и аромата. Готовить блюдо очень легко и быстро, к тому же, оно получается красивым и эффектным на вид. Рекомендую!

Маша 08 октября 2022

Блюдо для не очень взыскательных гурманов

Я не могу сказать, что мне не понравилась пастилья из курицы, но и в восторге от нее я не осталась. Мне показалось, что ингредиентов не хватает, и блюдо получилось немного скучным на вкус. Но, возможно, это просто не мое, и кому-то оно понравится больше.

Надежда 07 марта 2023

Попробуйте обязательно!

Этот рецепт - просто находка для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, сочетание меда, лука и специй придает курице особую пикантность. Идеально подойдет для ленивого ужина или перекуса. Рекомендую попробовать!

Светлана 15 марта 2023

Не плохо, но можно и лучше

Пастилья из курицы - неплохое блюдо, но я не была в восторге. Готовить его было легко, ингредиенты все доступные, но вкус показался мне немного скучным. Мне кажется, что нужно было добавить больше специй и что-то необычное, чтобы блюдо стало запоминающимся.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать