Ингредиенты:
Пакет кирпичных листов теста | 1 |
Зеленая спаржа | 5 |
Жидкий крем | 500 мл |
Яйца | 5 |
Тертый сыр | 200 г |
Сыр фета | 200 г |
Свежий горошек | 200 г |
Бобы | 100 г |
Букет кервеля | 0,5 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Пакет кирпичных листов теста | 1 |
Зеленая спаржа | 5 |
Жидкий крем | 500 мл |
Яйца | 5 |
Тертый сыр | 200 г |
Сыр фета | 200 г |
Свежий горошек | 200 г |
Бобы | 100 г |
Букет кервеля | 0,5 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Рецепт Пирог венчик с зеленой спаржей - простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо для вечеринки с друзьями или ужина в кругу семьи. Все ингредиенты довольно дешевые, поэтому вы не потратите много денег на приготовление. Блюдо получится очень изысканным и красивым.
Для приготовления такого пирога вам потребуется 1 пакет кирпичных листов теста, 5 стеблей зеленой спаржи, 500 мл жидкого крема, 5 яиц, 200 гр тертого сыра, 200 гр сыра фета, 200 гр свежего горошка, 100 гр бобов, 0,5 свежего букета кервеля, 30 гр масла, соль и свежемолотый перец.
Прежде всего, вам нужно отварить спаржу и разделить ее на части. Затем вы должны разогреть духовку до 180 °C и приготовить форму. Смажьте форму маслом, наложите листы теста и смажьте их топленым маслом. В миске взбейте яйца, жидкий крем и нарезанный кервель, затем добавьте тертый сыр, бобы, соль и перец. Вылейте смесь в форму. После этого разложите сверху кубики феты, гороха и спаржи, а затем отправьте форму в духовку на 1 час. В некоторых случаях может потребоваться закрыть пирог алюминиевой фольгой.
Пирог получается вкусным и сытным. Он подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. Это отличный вариант для вечеринок и других мероприятий. Еще лучше, если этот пирог сочетать со свежими овощами или салатами.
Это достаточно калорийное блюдо, но, тем не менее, в нем есть и полезные ингредиенты, такие как спаржа, бобы и кервель. Зеленая спаржа богата витаминами и минералами, содержит витамины В, С и К, а также фолиевую кислоту. В свою очередь, свежий горох содержит фолиевую кислоту, калий, витамины С и К, наряду с другими питательными веществами.
Все инструкции в рецепте очень просты, а количество ингредиентов легко поддаются контролю, поэтому приготовление пирога необходимо даже для новичков в кулинарном деле. Дополнительным преимуществом является качественная фотография готового блюда, которую можно найти в интернете.