Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
Цельный миндаль | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 20 г |
Цельный миндаль | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень понравился рецепт, быстро и легко приготовить. Миндаль добавляет приятный ореховый вкус, а масло придает сытность. Рекомендую!
Вроде бы неплохой рецепт, но мне не хватило чего-то, чтобы он впечатлил. Может быть, я добавлю следующий раз какие-нибудь специи для большего разнообразия вкусовых ощущений.
У меня не было цельного миндаля, поэтому я заменила его макадамиями. Получилось просто божественно! Очень вкусно, а запах масла просто завораживает. Обязательно буду готовить еще раз!
Неплохой рецепт, но не впечатлил до конца. Возможно, стоит добавить еще какую-нибудь приправу. В целом, вкусно и быстро приготовить.
Неплохой вариант для легкого ужина, но лично мне было бы интереснее, если бы в рецепте был какой-то более оригинальный ингредиент.
Я просто в восторге от этого рецепта! Такая простая и быстрая полента, а получилась настоящая вкуснятина! Миндаль добавляет хрустящую текстуру, а масло дает приятный вкус. Рекомендую всем!
Блюдо получилось довольно среднее. Готовить быстро и просто, но я бы хотела больше разнообразия вкуса. Возможно, надо добавить несколько других специй или приправ.
Мне очень понравилась эта полента! Приготовила ее на ужин, сидя под одеялом, и это было идеально. Теплое, сытное, вкусное блюдо. Я уверена, что буду готовить его еще много раз.
Этот рецепт оказался достаточно хорошим, но он не смог вскрыть мои вкусовые рецепторы на все сто процентов. Может, мне просто не повезло со специями или я не умею готовить поленту правильно, но я не смогла в ней насладиться на все сто процентов.