Все рецепты

Миндально-персиковый крем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
108 оценок
Миндально-персиковый крем
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цельное молоко500 мл
Яйца3
Персики2
Сахар100 г
Оржеат сироп2 ст.л.
Миндальные хлопья2 ст.л.
Экстракт горького миндаля0,5 ст. кофе

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
2Смешайте в кастрюле молоко и сахар, затем осторожно доведите до кипения. Выключите огонь, добавьте ячменный сироп и миндальный экстракт. Книга.
3В миску разбить яйца, добавить сахар и перемешать венчиком. Затем влейте горячее молоко, не прекращая взбивания. Пропустить препарат через китаец, затем разлить по формочкам.
4Добавьте нарезанные и очищенные персики. Посыпать миндалем. Поместите мидии в пароварку, наполовину наполненную горячей водой, и запекайте 30 мин. Дайте остыть, затем уберите в холодильник до подачи.

Описание рецепта Миндально-персиковый крем:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: цельное молоко, яйца, персики, их довольно просто отыскать в магазине.

Миндально-персиковый крем готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 марта 2022

Очень вкусный десерт!

Я взяла этот рецепт на пробу, и не пожалела! Получился очень вкусный крем с персиками и миндалем. Все ингредиенты легко найти в магазине, и приготовление не заняло много времени. Я даже добавила чуть больше персиков, чтоб было еще сочнее. В общем, рекомендую всем попробовать!

Екатерина 14 августа 2022

Не для каждого вкуса

Я не очень люблю миндальный вкус, поэтому этот десерт мне не очень понравился. Но мужу он очень понравился, так что это скорее вопрос вкуса. Я бы оценила рецепт на 4 балла, потому что знаю, что многим понравится.

Марина 11 сентября 2022

Отличный десерт для гостей

Я готовила этот десерт для вчерашней вечеринки, и он получился на ура! Красивые формочки с персиками и миндальными хлопьями выглядели очень эффектно на столе, а вкус был просто отличный. Гости были довольны, и все спросили рецепт. Буду готовить еще!

Ирина 14 января 2023

Неожиданный вкус

Я не ожидала, что персики и миндаль могут вкусно сочетаться вместе. Однако, я бы не сказала, что это мой любимый десерт. В целом, рецепт хороший, вкусный, но я была немного разочарована. Но я могу понять, почему многим он нравится.

Юлия 13 марта 2023

Лучший рецепт крема с персиками

Я пробовала много разных рецептов крема с персиками, но этот - лучший! Я не очень люблю миндаль, поэтому поставила его немного меньше, но в общем, рецепт ниже всяких похвал. Очень вкусно, а главное, легко и быстро готовится. 5 баллов!

Андрей 23 марта 2023

Маловато персиков

Мне понравился этот десерт, однако, я бы добавил больше персиков. Миндальные хлопья дают приятный аромат, но персиков чуть-чуть не хватает, чтобы выразиться еще ярче. Но в целом, это отличный рецепт, приготовлю еще раз.

Ольга 27 марта 2023

Прекрасный десерт, который удивил!

Я не была уверена, что персики и миндаль могут сочетаться вместе, но я ошибалась! Этот десерт получился действительно великолепным! Миндаль дает очень интересный аромат, а персики придают свежести и сочности. Обязательно готовлю еще раз! 5 звезд!

Наталья 28 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я готовила этот десерт вчера, и он получился неплохим, но я не особенно впечатленна. Вкусно, но не так, чтобы я с удовольствием съела две порции. В любом случае, оцениваю на 4 балла, так как рецепт хороший, и многим может понравиться.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать