Ингредиенты:
Морковь | 2 |
Кабачок | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Замороженного горошка | 300 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Вареная белая фасоль | 100 г |
Веточка розмарина | 1 |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Морковь | 2 |
Кабачок | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Замороженного горошка | 300 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Вареная белая фасоль | 100 г |
Веточка розмарина | 1 |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Приготовила минестроне по этому рецепту и осталась очень довольна! Блюдо получилось вкусным и сытным. Очень понравилось сочетание овощей и белой фасоли - получился настоящий зимний суп. Вариться очень быстро, за полчаса справилась со всеми приготовлениями. Обязательно буду готовить этот суп ещё раз!
Минестроне приготовила по этому рецепту, но как-то не особо впечатлилась. Конечно, суп получился неплохой, но вкус мне кажется немного обычным. Может быть, стоит добавить каких-то специй или зелени, чтобы придать ему больше аромата. В целом, не плохо, но ожидала большего.
Отличный рецепт минестроне! Понравилась простота и быстрота приготовления. Идеальное блюдо для тех случаев, когда нужно быстро накормить гостей или семью. Вкус супа насыщенный и сбалансированный, овощи готовятся до состояния аль денте, что придает блюду приятную текстуру. Я оцениваю этот рецепт на пять баллов!
Минестроне приготовила по данному рецепту и у меня есть и плюсы, и минусы. Суп получился очень аппетитным и ароматным, но оказался немного жидким. Я предпочитаю супы погуще, поэтому в следующий раз добавлю меньше бульона. В целом, простой и вкусный рецепт, но нужно учесть особенность супа с жидкостью.
Минестроне - это просто находка для зимних вечеров! Готовила суп по этому рецепту и осталась очень довольна. Овощи остались сочными и ароматными, а белая фасоль добавила супу нежности и насыщенности. Рецепт очень просто и быстро приготовить, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Решила попробовать приготовить минестроне по этому рецепту и в целом осталась довольна результатом. Суп получился вкусным и ароматным, но довольно простым. Если вы любите сложные и оригинальные вкусы, то этот рецепт может показаться вам скучным. Но если же вы цените простоту и натуральность продуктов, то это блюдо для вас!
Минестроне просто бомба! Приготовил по этому рецепту и не пожалел. Суп получился на все сто - вкусный, ароматный и сытный. А еще приятно, что приготовление занимает совсем немного времени. Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!
Минестроне - прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить по этому рецепту очень просто, а результат порадует вас своим вкусом. Суп получается очень нежным и насыщенным благодаря белой фасоли. Это идеальное блюдо для тех, кто любит классическую итальянскую кухню. Оцениваю на четыре балла!
Этот рецепт минестроне - просто супер! Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Овощи готовятся до состояния аль денте, что придает блюду особую текстуру. А белая фасоль прекрасно дополняет вкус супа. Я точно буду готовить этот рецепт еще много раз!