Все рецепты

Минестроне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
85 оценок
Минестроне
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морковь2
Кабачок1
Стебель сельдерея1
Замороженного горошка300 г
Бульон из птицы1 литр
Вареная белая фасоль100 г
Веточка розмарина1
Сладкий красный перец чили1
Оливковое масло2 ст.л.

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их небольшими кусочками.
2Вымойте кабачки, удалите кончики, нарежьте дольками.
3Вымойте стебель сельдерея, нарежьте его небольшими кусочками.
4В сотейнике обжарьте морковь, кабачки и сельдерей в масле и небольшом количестве соли в течение 5 минут на среднем или сильном огне, регулярно помешивая.
5Смочить бульоном. Добавьте белую фасоль и тушите 15 минут.
6Добавить горох и варить еще 5 минут.
7Вымойте перец чили и нарежьте его тонкими ломтиками.
8Разлейте минестроне по 4 суповым тарелкам. Украсить кусочками розмарина и чили. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Минестроне:

Простой рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: морковь, кабачок, стебель сельдерея, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Минестроне готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 ноября 2021

Отличный рецепт

Приготовила минестроне по этому рецепту и осталась очень довольна! Блюдо получилось вкусным и сытным. Очень понравилось сочетание овощей и белой фасоли - получился настоящий зимний суп. Вариться очень быстро, за полчаса справилась со всеми приготовлениями. Обязательно буду готовить этот суп ещё раз!

Екатерина 10 ноября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Минестроне приготовила по этому рецепту, но как-то не особо впечатлилась. Конечно, суп получился неплохой, но вкус мне кажется немного обычным. Может быть, стоит добавить каких-то специй или зелени, чтобы придать ему больше аромата. В целом, не плохо, но ожидала большего.

Иван 31 мая 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт минестроне! Понравилась простота и быстрота приготовления. Идеальное блюдо для тех случаев, когда нужно быстро накормить гостей или семью. Вкус супа насыщенный и сбалансированный, овощи готовятся до состояния аль денте, что придает блюду приятную текстуру. Я оцениваю этот рецепт на пять баллов!

Мария 12 июня 2023

Плюсы и минусы

Минестроне приготовила по данному рецепту и у меня есть и плюсы, и минусы. Суп получился очень аппетитным и ароматным, но оказался немного жидким. Я предпочитаю супы погуще, поэтому в следующий раз добавлю меньше бульона. В целом, простой и вкусный рецепт, но нужно учесть особенность супа с жидкостью.

Алиса 14 июня 2023

Идеальное блюдо для зимы

Минестроне - это просто находка для зимних вечеров! Готовила суп по этому рецепту и осталась очень довольна. Овощи остались сочными и ароматными, а белая фасоль добавила супу нежности и насыщенности. Рецепт очень просто и быстро приготовить, что тоже большой плюс. Рекомендую!

Елена 15 июня 2023

Вкусно, но не для всех

Решила попробовать приготовить минестроне по этому рецепту и в целом осталась довольна результатом. Суп получился вкусным и ароматным, но довольно простым. Если вы любите сложные и оригинальные вкусы, то этот рецепт может показаться вам скучным. Но если же вы цените простоту и натуральность продуктов, то это блюдо для вас!

Антон 26 июня 2023

Отлично

Минестроне просто бомба! Приготовил по этому рецепту и не пожалел. Суп получился на все сто - вкусный, ароматный и сытный. А еще приятно, что приготовление занимает совсем немного времени. Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!

Ксения 26 июня 2023

Хороший простой рецепт

Минестроне - прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить по этому рецепту очень просто, а результат порадует вас своим вкусом. Суп получается очень нежным и насыщенным благодаря белой фасоли. Это идеальное блюдо для тех, кто любит классическую итальянскую кухню. Оцениваю на четыре балла!

Наталья 26 июня 2023

Супер вкусно!

Этот рецепт минестроне - просто супер! Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Овощи готовятся до состояния аль денте, что придает блюду особую текстуру. А белая фасоль прекрасно дополняет вкус супа. Я точно буду готовить этот рецепт еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать