Все рецепты

Мини-микрокоды Fourme: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
81 оценка
Мини-микрокоды Fourme
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Имбирный пряник4 ломтика
Фурм д'Амбер100 г
Размягченное масло25 г
Ядра грецких орехов12
коньяк1 ч.л.
Косточек винограда8
Перец

Приготовление:

1Смешайте орехи, чтобы они превратились в крупный порошок. Раздавить вилкой размягченное масло, смешав орехи и коньяк. Перец.
2С ломтиков пряников снять корочку. Намажьте их ореховой пастой. Разделите тонко нарезанный Fourme D'Ambert на 2 ломтика. Сверху выложите остальные дольки.
3Разрежьте каждый бутерброд на четвертинки (для удобства вы также можете разрезать их, прежде чем выкладывать). Проколите каждую маленькую зазубрину деревянной киркой, украшенной виноградом.

Описание рецепта Мини-микрокоды Fourme:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: имбирный пряник, фурм д'амбер, размягченное масло, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Мини-микрокоды Fourme готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 октября 2022

Превосходно!

Решила попробовать сделать Fourme и наткнулась на этот рецепт. Быстро и просто, а вкус просто потрясающий! Микрокоды получились нежные и сочные, а сочетание с сыром и орехами - просто идеальное. Обязательно буду готовить еще раз! Советую всем.

Даша 13 ноября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Имбирный пряник и сыр - сочетание необычное, поэтому я решила попробовать. В целом, получилось неплохо, но как-то не совсем зацепило. А вот ореховая паста - прекрасно! Может, стоит ее использовать с чем-то другим.

Наталья 12 января 2023

Новое любимое блюдо!

Никогда не делала ничего подобного, но решила попробовать. И не пожалела! Fourme получилось прекрасно, с мини-микрокодами необыкновенно вкусно. Легко и быстро - идеальный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но хочет попробовать что-то новое. Очень рекомендую!

Катя 15 марта 2023

Вкусно, но меня смущает...

Окунулась в мир экспериментальной кухни и решила приготовить Fourme. Микрокоды получились вкусные, но меня смутила идея смешивать коньяк с орехами и маслом. Возможно, это необычное сочетание не для меня, но я не могу четко сказать, что мне не понравилось. Попробуйте - это возможно ваш новый любимый рецепт!

Марина 16 марта 2023

Невероятно вкусно!

Я обожаю сыр, и эти маленькие сырные бутербродики просто украшение любого стола! Я еще добавила немного меда, который отлично подошел к остальным ингредиентам. Супер сытное и вкусное блюдо, рекомендую всем, кто любит новые вкусы!

Ольга 17 марта 2023

В целом неплохо

Решила попробовать новое блюдо и остановилась на этом рецепте Fourme. Микрокоды получились сочные и вкусные, но как-то не совсем сочетаются с сыром. Возможно, стоит попробовать другие варианты.

Светлана 17 марта 2023

Просто супер!

Сырный бутербродик как раз для того, чтобы попробовать необычный и интересный вкус. Fourme получилось прекрасно, а ореховая паста только подчеркнула его вкус. Я добавила еще немного перца, а также украсила каждый бутербродик поясничком винограда. Очень рекомендую это блюдо!

Ирина 18 марта 2023

Не слишком впечатлило

Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать Fourme. Нет, в целом, блюдо получилось неплохим, но чего-то вкус не совсем зацепил. Может, мне просто не очень нравится сочетание имбирного пряника и ореховой пасты. Возможно, стоит попробовать варианты с другими сочетаниями.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать