Ингредиенты:
Имбирный пряник | 4 ломтика |
Фурм д'Амбер | 100 г |
Размягченное масло | 25 г |
Ядра грецких орехов | 12 |
коньяк | 1 ч.л. |
Косточек винограда | 8 |
Перец |
Имбирный пряник | 4 ломтика |
Фурм д'Амбер | 100 г |
Размягченное масло | 25 г |
Ядра грецких орехов | 12 |
коньяк | 1 ч.л. |
Косточек винограда | 8 |
Перец |
Решила попробовать сделать Fourme и наткнулась на этот рецепт. Быстро и просто, а вкус просто потрясающий! Микрокоды получились нежные и сочные, а сочетание с сыром и орехами - просто идеальное. Обязательно буду готовить еще раз! Советую всем.
Имбирный пряник и сыр - сочетание необычное, поэтому я решила попробовать. В целом, получилось неплохо, но как-то не совсем зацепило. А вот ореховая паста - прекрасно! Может, стоит ее использовать с чем-то другим.
Никогда не делала ничего подобного, но решила попробовать. И не пожалела! Fourme получилось прекрасно, с мини-микрокодами необыкновенно вкусно. Легко и быстро - идеальный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но хочет попробовать что-то новое. Очень рекомендую!
Окунулась в мир экспериментальной кухни и решила приготовить Fourme. Микрокоды получились вкусные, но меня смутила идея смешивать коньяк с орехами и маслом. Возможно, это необычное сочетание не для меня, но я не могу четко сказать, что мне не понравилось. Попробуйте - это возможно ваш новый любимый рецепт!
Я обожаю сыр, и эти маленькие сырные бутербродики просто украшение любого стола! Я еще добавила немного меда, который отлично подошел к остальным ингредиентам. Супер сытное и вкусное блюдо, рекомендую всем, кто любит новые вкусы!
Решила попробовать новое блюдо и остановилась на этом рецепте Fourme. Микрокоды получились сочные и вкусные, но как-то не совсем сочетаются с сыром. Возможно, стоит попробовать другие варианты.
Сырный бутербродик как раз для того, чтобы попробовать необычный и интересный вкус. Fourme получилось прекрасно, а ореховая паста только подчеркнула его вкус. Я добавила еще немного перца, а также украсила каждый бутербродик поясничком винограда. Очень рекомендую это блюдо!
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать Fourme. Нет, в целом, блюдо получилось неплохим, но чего-то вкус не совсем зацепил. Может, мне просто не очень нравится сочетание имбирного пряника и ореховой пасты. Возможно, стоит попробовать варианты с другими сочетаниями.