Все рецепты

Мини-торты с шестеренкой и беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
119 оценок
Мини-торты с шестеренкой и беконом
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Просеянная мука200 г
Порошок для выпечки1 саше
Полу-обезжиренное молоко100 мл
Яйца3
Жидкий крем100 мл
кедровые орехи100 г
Бекон6 ломтиков
Мускатный орех2 щепотки
Оливковое масло4 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
2Смешайте в миске муку с дрожжами, мускатным орехом и яйцами. Немного посолить и поперчить. Постепенно добавляйте оливковое масло, молоко и сливки, постоянно помешивая.
3Вылейте полученное тесто в отдельные формы для пирогов, смазанные маслом. Выпекать 20 мин. Дать остыть и распаковать. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Мини-торты с шестеренкой и беконом:

Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: просеянная мука, порошок для выпечки, полу-обезжиренное молоко, их достаточно просто найти в супермаркете.

Мини-торты с шестеренкой и беконом готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 июня 2022

Отличный рецепт!

Я, как любительница сладкого и не очень большого количества времени на кухне, была приятно удивлена насколько быстро и просто можно приготовить эти мини-торты. К тому же их вкус оказался очень необычным и интересным. Идеальны для перекуса в течение дня или десерта к чаю. Рекомендую!

Елена 26 апреля 2023

Не мой вкус, но легко готовилось

Не могу сказать, что мне очень понравился вкус этих мини-тортов. Из-за наличия бекона и кедровых орехов немного необычный привкус. Но если вам нравится экспериментировать на кухне, то этот рецепт будет интересен для вас. В целом готовилось очень быстро и легко, так что, если решили попробовать - не страшно!

Ольга 29 апреля 2023

Мои гости были в восторге!

Попробовала этот рецепт на вечеринке и была приятно удивлена, насколько это просто и быстро. Но самое главное - насколько эти мини-торты получились вкусными и оригинальными. Гости были в восторге! Особенно порадовало сочетание бекона и кедровых орехов в составе теста. Обязательно буду готовить еще раз, спасибо за рецепт!

Катя 30 апреля 2023

Неожиданный рецепт

Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт оказался неожиданным и интересным. Бекон в тесте звучит довольно странно, но на деле это выглядит и вкусно. Не мой любимый рецепт, но я рада, что попробовала его готовить. Рекомендую для тех, кто с нетерпением ждет необычных вкусовых ощущений.

Мария 30 апреля 2023

Прекрасно сочетается с чаем

Я люблю сладкое, но как-то устала от стандартных десертов. Решила попробовать этот рецепт, и он оказался просто прекрасным. Вкусное тесто с мускатным орехом, жидким кремом и кедровыми орехами внутри. И бекон дал этому всему искривленный аромат, который сделал эти маленькие торты действительно необычными. Идеально сочетаются с чаем или кофе. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать