Ингредиенты:
Просеянная мука | 200 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 100 мл |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
кедровые орехи | 100 г |
Бекон | 6 ломтиков |
Мускатный орех | 2 щепотки |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Просеянная мука | 200 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 100 мл |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
кедровые орехи | 100 г |
Бекон | 6 ломтиков |
Мускатный орех | 2 щепотки |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я, как любительница сладкого и не очень большого количества времени на кухне, была приятно удивлена насколько быстро и просто можно приготовить эти мини-торты. К тому же их вкус оказался очень необычным и интересным. Идеальны для перекуса в течение дня или десерта к чаю. Рекомендую!
Не могу сказать, что мне очень понравился вкус этих мини-тортов. Из-за наличия бекона и кедровых орехов немного необычный привкус. Но если вам нравится экспериментировать на кухне, то этот рецепт будет интересен для вас. В целом готовилось очень быстро и легко, так что, если решили попробовать - не страшно!
Попробовала этот рецепт на вечеринке и была приятно удивлена, насколько это просто и быстро. Но самое главное - насколько эти мини-торты получились вкусными и оригинальными. Гости были в восторге! Особенно порадовало сочетание бекона и кедровых орехов в составе теста. Обязательно буду готовить еще раз, спасибо за рецепт!
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт оказался неожиданным и интересным. Бекон в тесте звучит довольно странно, но на деле это выглядит и вкусно. Не мой любимый рецепт, но я рада, что попробовала его готовить. Рекомендую для тех, кто с нетерпением ждет необычных вкусовых ощущений.
Я люблю сладкое, но как-то устала от стандартных десертов. Решила попробовать этот рецепт, и он оказался просто прекрасным. Вкусное тесто с мускатным орехом, жидким кремом и кедровыми орехами внутри. И бекон дал этому всему искривленный аромат, который сделал эти маленькие торты действительно необычными. Идеально сочетаются с чаем или кофе. Очень рекомендую!