Ингредиенты:
Моллюски | 1 литр |
Лебеда | 320 г |
лук-шалот | 2 |
Красный новый лук | 1 |
Сыр фета | 60 г |
Фундук целиком | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 1 литр |
Лебеда | 320 г |
лук-шалот | 2 |
Красный новый лук | 1 |
Сыр фета | 60 г |
Фундук целиком | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила данный рецепт на ужин, получилось неплохо, но что-то не хватало. Может быть, стоит добавить какой-то пряный вкус? А вообще, очень быстро и просто готовится, ингредиенты недорогие. Рекомендую попробовать.
Просто восхитительный рецепт для тех, кто любит моллюсков. Киноа дает блюду очень интересный вкусовой акцент, сыр фета добавляет пикантности. Легко и быстро готовится. Рекомендую всем попробовать!
Первый раз пробовала моллюски и была приятно удивлена. Рецепт очень необычный, киноа и фундук добавляют ему интересный вкус. Но на мой вкус, слишком много цитрусовой кислинки. В любом случае, рецепт стоит попробовать, особенно если хотите приготовить что-то новое.
Просто бомба! Вкус и аромат просто завораживают. Моллюски получились нежными, а киноа и фундук добавляют в блюдо интригующий вкусовой акцент. Очень легко и быстро готовится, и ингредиенты не требуют больших затрат. Уверена, что этот рецепт станет моим любимым.
Стоимость ингредиентов действительно недорогая и готовится все очень просто и быстро. Но, на мой вкус, слишком много лимонного сока и базилика, может быть, стоит уменьшить количество. В целом, неплохой рецепт, но я бы добавила какой-то пряный вкус.
Просто слов нет, чтобы описать, насколько это блюдо вкусно! Моллюски получились нежными и сочными, фундук и киноа добавляют ему интересный вкусовой акцент. Сыр фета и базилик прекрасно дополняют блюдо. Рецепт очень простой и быстрый, а ингредиенты недорогие. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт приготовления очень простой и быстрый, а ингредиенты действительно недорогие. Но, на мой вкус, слишком много киноа, он заглушает вкус моллюсков. Было бы здорово, если бы можно было уменьшить количество киноа или, может быть, заменить его на что-то другое. В любом случае, рецепт стоит попробовать.
Просто потрясающее блюдо! Моллюски получились нежными и сочными, а киноа и фундук дополняют его интересными вкусовыми нотками. Сыр фета добавляет блюду пикантности, а лимонный соус прекрасно дополняет его вкус. И все это готовится за несколько минут, при этом ингредиенты недорогие. Рекомендую всем попробовать!