Ингредиенты:
Корпуса | 1,5 кг |
лук-шалот | 3 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Свежий крем | 150 мл |
Крепкая горчица | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Перец |
Корпуса | 1,5 кг |
лук-шалот | 3 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Свежий крем | 150 мл |
Крепкая горчица | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Перец |
Этот рецепт Моллюсков с горчицей просто замечательный! Вкуснее и проще готовить нельзя. Ракушки получились сочные и нежные, а соус с горчицей придал им приятную остроту. Буду готовить еще не раз!
Я попробовала приготовить Моллюски с горчицей по этому рецепту, но для меня было слишком много лука-шалота. В остальном рецепт очень простой и быстрый. Расход ингредиентов небольшой, а блюдо получается вкусным и оригинальным.
Я обожаю морепродукты и когда нашла этот рецепт Моллюсков с горчицей, была рада попробовать. Ракушки получились просто невероятно вкусными, а соус с горчицей добавил неповторимый аромат. Теперь это мой новый любимый рецепт.
Рецепт Моллюсков с горчицей очень вкусный, но из-за того, что нужно очистить моллюсков от песка, ушло много времени и сил. Но если вы готовы постараться, то это блюдо точно стоит того. Оно получается невероятно вкусным и оригинальным.
Этот рецепт Моллюсков с горчицей просто превосходный! Очень вкусно и оригинально. Сочные и нежные ракушки в сочетании с горчичным соусом – это просто наслаждение. Обязательно буду готовить еще раз!
Рецепт Моллюсков с горчицей довольно простой и быстрый, но мне показалось, что в блюде не хватает какой-то приправы – может быть, чеснока или базилика. Или, может быть, я просто не так приготовила. В целом, получилось неплохо, но я бы не назвала этот рецепт моим любимым.
Эти Моллюски с горчицей – настоящее открытие для меня! Я раньше никогда не готовила ракушки таким образом, но получилось очень вкусно и необычно. Горчичный соус придает блюду неповторимый вкус и аромат. Очень рекомендую всем попробовать!
Рецепт Моллюсков с горчицей довольно простой и быстрый, но я не смогла произвести на своих гостей впечатление. Блюдо получилось неплохое, но нечего особенного. Возможно, нужно было добавить что-то еще в соус, чтобы он стал более насыщенным и интересным.