Ингредиенты:
Корпуса | 1,5 кг |
Фенхель | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Новый лук | 2 |
Сливочное масло полусоленое | 25 г |
Свежий крем | 100 мл |
Перец |
Корпуса | 1,5 кг |
Фенхель | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Новый лук | 2 |
Сливочное масло полусоленое | 25 г |
Свежий крем | 100 мл |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин и не пожалела. Моллюски вышли нежные и ароматные, а соус с фенхелем и тимьяном просто чудесный. Рекомендую!
Я люблю моллюсков, но этот рецепт меня не убедил. Фенхель добавил слишком много вкуса, который перебил остальные ингредиенты. Но мужу он понравился, так что это скорее на любителя.
Быстрый и простой рецепт на ужин. Моллюски готовятся очень быстро, а соус можно подготовить пока они остывают. В итоге получилось очень вкусно и удобно!
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот был интересным. Результат был вкусным, но ничего особенного. Попробую добавить свои ингредиенты в следующий раз, чтобы сделать его более интересным.
Я приготовила это блюдо для моих друзей на ужин, и все были в восторге! Очень легко и быстро готовится, а соус с фенхелем и тимьяном добавляет много вкуса. Буду готовить еще раз, когда буду иметь гостей.
Меня это блюдо не впечатлило, я ожидала большего. Но мой партнер по ужину был в восторге. Так что я могу рекомендовать его только для тех, кто точно любит моллюсков и фенхель.
Я просто влюбилась в этот рецепт. Моллюски были идеально приготовлены, а соус был превосходным. Фенхель и тимьян действительно добавили много вкуса. С удовольствием буду готовить снова!
Неплохой рецепт, однако я не уверен, что мне понравился вкус фенхеля. Я буду пробовать этот рецепт еще раз, но я, вероятно, буду менять ингредиенты, чтобы они больше мне подошли.