Ингредиенты:
Корпуса | 1 кг |
Маленький лук | 1 |
Фенхель | 0,25 |
Масло | 15 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Шафран | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 12 |
Соль | |
Перец |
Корпуса | 1 кг |
Маленький лук | 1 |
Фенхель | 0,25 |
Масло | 15 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Шафран | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 12 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин. Мне очень понравилось сочетание тимьяна и шафрана, оно дало рыбе особый вкус. Однако, не для всех может понравиться такая необычная комбинация. Рецепт достаточно простой, но приготовление занимает немного времени. В целом, рекомендую.
Я удивлена, насколько вкусно получилось это блюдо! Готовила для мужа на нашу годовщину и не прогадала. Сочные моллюски в сочетании с ароматными травами и специями - это просто вкусно! Рецепт простой и понятный, но тимьян и шафран я заменила на сушеный базилик и сафлоровые репчатые луковицы. Получилось великолепно!
Готовил это блюдо с друзьями на вечеринку по случаю дня рождения. Блюдо понравилось не всем, но гурманы смогли оценить его идеальное сочетание ароматов и вкусов. Тимьян и шафран делают блюдо особенно изысканным, но это может оказаться чуть-чуть слишком для простого вкуса. В целом, я рекомендую это блюдо для тех, кто любит экспериментировать и не боится необычных сочетаний вкусов.
Я приготовила это блюдо для нашей компании в выходной день и получилась отличная закуска к вину. Очень простой рецепт, но моллюски получились мягкими и вкусными. Мне особенно понравилось, что в блюде есть шафран, он добавил изысканности. Внешний вид блюда тоже вызывает аппетит, красиво подаем в глубоких тарелках и посыпаем чесноком. Уверена, что еще не раз буду готовить эту закуску.
Решила приготовить это блюдо для ужина с мужем. Но, увы, не удалось им всех насладиться - мой муж не любит сочетание тимьяна и шафрана. Лично мне очень понравилось! Но признаться, действительно нужно любить необычные вкусы. В целом, блюдо достаточно простое в приготовлении и выглядит очень эффектно.
Я обожаю моллюсков, поэтому решила попробовать этот рецепт. Он оказался очень прост в приготовлении, а вкус - бомба! Тимьян и шафран действительно добавили блюду особый вкус. Я ела это блюдо с кусочком свежего чесночного хлеба, и такое сочетание было именно то, что мне нужно после тяжелого рабочего дня.
Для меня это был новый опыт - готовить моллюсков. И я решил попробовать этот рецепт. Понравилось, что он не требует много времени на приготовление, но результат получился весьма необычный. Особенно запомнился вкус тимьяна - мне он показался чуть-чуть слишком резким. В целом, интересный эксперимент, но, скорее всего, я буду готовить этот рецепт не очень часто.
Очень понравился этот рецепт - простой и быстрый, но результат получился на уровне ресторанного блюда. Я готовила его для своего парня на день рождения, и им обоим очень понравилось. Моллюски получились щедрыми и сочными, добавление тимьяна и шафрана сделали это блюдо еще более вкусным. Мы обязательно будем готовить его еще не один раз!
Я готовлю морепродукты часто, но этот рецепт попробовал первый раз. Неожиданно, но получилось довольно вкусно! Готовил по рецепту, только шафран не добавлял. Тимьян очень хорошо выступает в сочетании с луком и моллюсками. В целом, я бы рекомендовал этот рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое на своем столе.