Ингредиенты:
Говяжий фарш | 500 г |
Баклажан | 1 кг |
Помидоры | 500 г |
Лук | 1 |
Яйца | 3 |
Тертый сыр | 200 г |
Масло | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Манная крупа мелкая | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 500 г |
Баклажан | 1 кг |
Помидоры | 500 г |
Лук | 1 |
Яйца | 3 |
Тертый сыр | 200 г |
Масло | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Манная крупа мелкая | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я впервые решила приготовить мусаку и, благодаря этому рецепту, у меня получилось блюдо, которое было похоже на то, что я кушала в ресторанах. Особенно понравилась идея с добавлением манной крупы в яично-сырный соус. Очень аппетитно выглядит и вкусно!
Мусака оказалась вкусной, но я ожидала немного большей сложности в приготовлении. Баклажаны получились немного пережаренными и потеряли свою форму, я думаю, что следующий раз я их не буду столько обжаривать. Но, в целом, рецепт простой и легко воспроизводимый.
Мои дети очень любят блюда с мясом, поэтому я решила приготовить мусаку. Рецепт получился идеальным! Блюдо выглядело очень аппетитно и сочно, а вкус просто божественный. Я буду готовить эту мусаку еще не раз. Рекомендую!
Я не могла себе представить, как баклажаны и яичный соус могут сочетаться в одном блюде. К тому же, я никогда не пользовалась манной крупой в качестве загустителя. Но, всё это оказалось очень интересным и необычным, и явно стоит попробовать хотя бы раз. Рецепт несложный, но потребует времени и терпения.
Я люблю средиземноморскую кухню и решила попробовать приготовить мусаку. Я не ожидала, что она окажется настолько вкусной и сочной. Баклажаны обжарены идеально, мясной соус сочный и ароматный. Я порекомендую этот рецепт своим друзьям и с уверенностью буду готовить его снова.
Мне очень нравятся блюда с мясом, поэтому я решил попробовать приготовить мусаку. Рецепт получился несложным, и я смог быстро справиться с заданием. Мне понравилось сочетание баклажанов, мяса, яичного соуса и сыра. Стоит отметить, что приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте.
Готовила мусаку на праздничный ужин с друзьями. Все были в восторге, поэтому решила оставить отзыв. Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, а ячно-сырный соус добавил вкусности и сочности. Я непременно буду использовать этот рецепт в будущем. Пять звезд!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила приготовить мусаку. В целом, рецепт удался: баклажаны получились мягкими и вкусными, мясо было сочным и ароматным. Но, на мой вкус, яичный соус получился чуть слишком густым — пришлось добавлять молоко, чтобы получилась более жидкая консистенция. Возможно, я делала что-то не так. В целом, это хороший рецепт для тех, кто хочет попробовать приготовить мусаку дома.