Все рецепты

Мускатный орех, фаршированный киноа: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
210 оценок
Мускатный орех, фаршированный киноа
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
1.3333333333333 ч 20 м
2 порции

Ингредиенты:

Мускатная тыква1
Лебеда50 г
Лук репчатый2
Дождь оливкового масла1
Веточки петрушки3
Семена кунжута2 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6).
2Вымойте кабачок и разрежьте его пополам вдоль. Удалите семена. Положите половину тыквы в блюдо кожицей вниз. Выпекать 45 мин.
3Вторую половину тыквы очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать. Обжарить их на сковороде с оливковым маслом 5 мин. Добавьте кубики мускатного ореха и петрушку, нарезанную и очищенную еще 10 минут. Добавьте соль и перец.
4Отварить киноа в кипящей воде согласно инструкции на упаковке (около 10 мин). Слейте это. Добавьте в сковороду. Смешивание.
5Достаньте тыкву из духовки. Украсить начинкой. Посыпать кунжутом. Сбрызнуть маслом и запекать еще 10 минут.

Описание рецепта Мускатный орех, фаршированный киноа:

Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мускатная тыква, лебеда, лук репчатый, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Мускатный орех, фаршированный киноа готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 06 августа 2022

Отличный вегетарианский вариант!

Я приготовила этот рецепт для своей вегетарианской подруги, и она была в восторге! Тыква получилась мягкой и ароматной, а начинка из киноа и мускатного ореха - очень сытной и вкусной. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто ищет варианты вегетарианских блюд.

Александра 28 января 2023

Неплохо, но не сильно впечатлило

Я приготовила этот рецепт на ужин со своим мужем. Мы оба любим тыкву и мускатный орех, но как-то эта начинка не очень впечатлила нас. Может, дело в том, что мы не особо любим киноа? В общем, я бы порекомендовала этот рецепт только тем, кто точно знает, что ему нравится и что не нравится.

Мария 14 марта 2023

Удивительно вкусно!

Я никогда раньше не пробовала начинку из киноа, но этот рецепт меня просто поразил! Тыква получилась такой мягкой и сладкой, а внутри - такой вкусный сочный фарш! Это было как-то удивительно гармонично. Я буду готовить этот рецепт еще много раз, это точно!

Ольга 02 апреля 2023

Неплохой рецепт для веганов

Я решила попробовать этот рецепт, потому что он подходит для веганов. Тыква и мускатный орех - это мои любимые ингредиенты, поэтому я пошла на это эксперимент. Результатом я осталась довольна, но, честно говоря, не впечатлилась. Это, конечно, вкусно, но, может быть, мне просто не хватает привычного мяса в еде :)

Татьяна 02 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов!

Этот рецепт оказался просто удивительным! Я раньше не была фанатом киноа, но этот рецепт заставил меня пересмотреть свои вкусы. Сочетание тыквы и мускатного ореха с киноа - это просто бомба! Я существенно увеличила количество порций и поделилась этим блюдом со своей семьей - все остались очень довольны и благодарны.

Дарья 12 апреля 2023

Неплохой рецепт, но есть пара замечаний

Я попробовала приготовить этот рецепт, и он оказался довольно простым и быстрым. Однако я не нашла в описании никаких указаний на то, какую именно лебеду использовать - если это оказался не тот вид лебеды, то блюдо в конечном итоге может получиться неприятно горьким. Также, мне кажется, что немного не хватает кислинки - я добавила немного лимонного сока, и блюдо стало намного вкуснее. В целом - неплохой рецепт, но в нем есть пара недочетов.

Анна 13 апреля 2023

Очень вкусный и полезный рецепт!

Я готовила этот рецепт вместо обычной выпечки тыквы на Хэллоуин, и он оказался очень популярен среди моих друзей! Я была очень рада, что нашла такой интересный и полезный рецепт, в котором так много полезных ингредиентов. Обязательно буду готовить его еще раз!

Елена 13 апреля 2023

Неплохой рецепт для тех, кто не любит мясо

Так как я не очень люблю мясо, я решила попробовать этот рецепт. На мой вкус, это оказалось довольно вкусно - тыква получилась мягкой и сочной, а начинка из киноа и мускатного ореха - очень вкусной. Однако мне не хватило какой-то остроты или пряности в этом блюде - я добавила немного красного перца, и это немного улучшило впечатление. В целом - неплохой рецепт для тех, кто не любит мясо или ищет вегетарианские варианты блюд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать