Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Лимон | 1 |
Яйца | 3 |
Мак | 2 ст.л. |
Масло | 110 г |
Сахар | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Сахарная пудра | 20 г |
Маскарпоне | 50 г |
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Лимон | 1 |
Яйца | 3 |
Мак | 2 ст.л. |
Масло | 110 г |
Сахар | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Сахарная пудра | 20 г |
Маскарпоне | 50 г |
Приготовила этот торт на день рождения мамы, всем очень понравилось! Вкусный, ароматный, мягкий. На вид не очень красивый, но зато затмевает все своим вкусом.
Это самый лучший торт, который я когда-либо делала! Он простой в приготовлении, но такой вкусный и нежный. Я сделала его на день святого Валентина и мой муж был в восторге. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить этот торт, но он меня не впечатлил. Вкусный конечно, но не такой, чтобы запомнился. Я бы порекомендовала добавить что-то для создания яркости и насыщенности вкуса.
Я так рада, что попробовала этот рецепт! Это идеальный торт для всех - мягкий, ароматный, легкий. И еще он не такой сладкий как большинство тортов, что делает его идеальным выбором для тех, кто не любит слишком сладкие вещи. Очень рекомендую!
Торт был вкусным, но немного суховатым. В следующий раз я добавлю чуть больше масла, чтобы сделать его более мягким. Также хотелось бы видеть в рецепте больше конкретики по времени взбивания сливок.