Ингредиенты:
Сырые очищенные креветки | 150 г |
белокочанная капуста | 0,25 |
Маленький свежий лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья фенхеля (немного) | |
Свежие стебли лемонграсса | 2 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Сырые очищенные креветки | 150 г |
белокочанная капуста | 0,25 |
Маленький свежий лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья фенхеля (немного) | |
Свежие стебли лемонграсса | 2 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Приготовила этот рецепт как закуску на вечеринку и все гости были в восторге! Очень вкусно и оригинально, никто не ожидал комбинации капусты с креветками. Рекомендую!
Я не особо люблю капусту, поэтому этот рецепт не понравился мне лично. Хотя, возможно, кому-то понравится, кто любит капусту. Креветки были неплохие, но в целом, я не буду готовить этот рецепт вновь.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного ужина. Я не очень люблю креветки, но в этом блюде они были настолько вкусными, что я даже не заметила, что ем креветки. Капуста мягкая и нежная, соус из креветок и соевого соуса дал ей приятный аромат и вкус. Советую попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, так как описано, что он простой и дешевый. В целом, быстро готовится и не требует много ингредиентов. Но, честно говоря, не впечатлило. Вкус был нормальным, но не ощущается, что этот рецепт стоит повторять.
Большой поклон автору рецепта! Это просто волшебство, как из таких доступных и простых ингредиентов можно приготовить настолько вкусное блюдо. Все съели моментально, даже дети, которые обычно не любят капусту, просили добавки. Уверена, что буду готовить это блюдо еще много раз!