Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Розовые ягоды | 1 щепотка |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Утиная грудка | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Розовые ягоды | 1 щепотка |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Это просто потрясающее блюдо! Грудка получилась невероятно нежной и сочной. Розмарин и ягоды дали особый вкус. Готовила для гостей, все остались в восторге. Обязательно буду готовить еще раз!
Грудка получилась действительно мягкой, но очень жирной. Надо было заранее знать, что столько жира выльется, и поставить сковороду с высокими бортами. Вкусно, но готовьте с умом.
Это отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить утиную грудку. Обычно мне всегда казалось, что приготовить утку - это сложно, но этот рецепт все изменил. Просто и вкусно - идеально для будней.
В общем-то, готовить было просто и быстро, но лично мне не понравился вкус утиной грудки. Конечно, вкусы у всех разные, но попробовать стоит, чтобы оценить.
Я обожаю розмарин и утку, поэтому этот рецепт был просто отличным для меня. Грудки получились настолько нежными, что просто тают во рту. Ягоды добавили пикантности. Однозначно рекомендую!
Ну что сказать, рецепт простой, быстрый, но и вкус соответствующий. Я бы его назвала фаст-фудом для тех, кто не хочет тратить много времени. Но если вы ищете что-то более изысканное, то лучше искать другие рецепты.
Готовила для своего мужа на день рождения. Нежная утиная грудка с розмарином и ягодами - это просто идеальное сочетание вкусов для романтического ужина. Мы оба были в восторге! Уверена, что буду готовить этот рецепт еще много раз.
Утиную грудку готовила впервые. Рецепт удобный, легко повторяемый даже для новичка. Но вкус меня не сильно впечатлил, кажется, что что-то не хватает. Но в целом, блюдо достойно, может кому-то и придется по вкусу больше.