Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 3 |
Масло | 2 ст.л. |
Воды | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 250 г |
Молоко | 0,5 л |
Яйца | 3 |
Масло | 2 ст.л. |
Воды | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Первые блины на этом рецепте были просто невероятными! Очень легко приготовить и получилось идеальное тесто. Единственное, что я изменила - добавила чуть больше соли. Теперь это мой любимый рецепт на завтрак по выходным. Рекомендую всем, кто любит блины!
Я попробовала этот рецепт, и, хоть он и не сложный, для меня было трудно приготовить идеально жидкое тесто в блендере. Но мужу очень понравились получившиеся блины, они получились тоненькие и сочные. Наверное, я буду продолжать использовать свой старый рецепт на блины.
Приготовил блины по этому рецепту вчера. Все получилось просто отлично! Блины получились очень сочными и нежными. Жена была в восторге! В следующий раз попробую добавить к ним немного корицы и ванили для разнообразия.
Попробовала этот рецепт на обед и получилось неплохо, но блины все же не были идеальными. Может быть, это происходит из-за того, что у меня не самая лучшая сковорода для этой цели. Но в целом рецепт простой и ингредиенты не дорогие. Буду пробовать еще раз, если куплю новую сковороду.
Этот рецепт - находка! Попробовала сделать блины в первый раз, и получилось идеально. Можно наелись таких блинов с начинкой на ура! Однозначно буду делать их еще много раз!